Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario a varios destinatarios

Estas en el tema de Formulario a varios destinatarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ¿Alguien sabe cómo puedo elegir a qué dirección enviar un determinado formulario? Lo he intentado insertando un "grupo de opciones", pero no acabo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario a varios destinatarios

Buenas,

¿Alguien sabe cómo puedo elegir a qué dirección enviar un determinado formulario? Lo he intentado insertando un "grupo de opciones", pero no acabo de comprender cómo funciona.

Tengo:

<form name="form1" method="post" action="mailto:value">
<textarea name="textarea" cols="46" rows="5" class="cuadro_texto" wrap="VIRTUAL" ></textarea>
<p>
<label>
<input type="radio" name="Desinatario" value="[email protected]">
Administración</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="Desinatario" value="[email protected]">
Comercial</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="Desinatario" value="[email protected]">
RRHH</label>
<br>
</p>
<input name="submit" type="image" class="espacio" id="submit" src="imagenes/boton_enviar.gif" align="middle" width="56" height="17" border="0">
</form>

Cuando se le da al botón de envío, si pongo en el campo action="mailto:[email protected]", entonces funciona me manda un correo a [email protected]. Pero si pongo action="mailto:value", que supuestamente ha tomado el valor del correo de destino en función de lo que se ha clickado en las opciones, no funciona.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
consíguete un script CGI

La mejor opción es tener un script CGI de perl que te administre los mails....Mediante MailTo creo que solo lo puedes hacer a usa sola dirección...Prueba poniendo coma o punto y coma

MailTo:[email protected],dere2.mail.com

Te repito, el CGI es mucho más serio!!!! y te permite hacer un montón de cosas
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu consejo.

¿Alguna pista de cómo empezar o cómo hago este CGI del que me hablas? ¿Se puede hacer con PHP?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 03:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas,

claro que se puede hacer en php, traslado el tema a ese foro para que te echen una mano

movido desde html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:26
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Revisa acerca del uso de mail(), en las faqs debe haber algun ejemplo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.