Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en varios pasos

Estas en el tema de Formulario en varios pasos en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un formulario con varios pasos.. que en la primera pagina tire unos check box, luego un boton como siguiente y asi hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario en varios pasos

Quiero hacer un formulario con varios pasos.. que en la primera pagina tire unos check box, luego un boton como siguiente y asi hasta que en la ultima mande un mail. Mi problema es que no encuentro como hacer para no perder los datos cada vez que cambio paso.. si uso un link de html en un boton siguiente el [post] solo guarda los campos de la pagina actual y pierdo los campos de los pasos anteriores.. por favor si alguien sabe... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Envialo por la URL, y cada página vas acumulando la información en la dirección :P. No creo que sea un sistema muy eficaz, pero te puede funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mm.. como seria eso? no entendi..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:37
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Crea una semilla de registro. En el primer paso insertas los datos en un nuevo registro, en los pasos siguientes solos debes de ir actualizando ese registro con los otros campos nuevos a "insertar". La semilla podria ser date("Ymdhis"); seria un campo del registro q insertas y lo unico que tienes q ir pasando de paso a paso es la semilla para saber con que registro estas trabajando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.