Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario ,via mail

Estas en el tema de Formulario ,via mail en el foro de PHP en Foros del Web. hi,,, Estoy haciendo mi web page y la tengo casi lista trabajo ,con php mysql y easyphpo, como localserver,, neseito saber como hacer mara mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario ,via mail

hi,,, Estoy haciendo mi web page y la tengo casi lista trabajo ,con php mysql y easyphpo, como localserver,, neseito saber como hacer mara mandar un mail a otra paersona pero que en este halla un formulario el cual sea llenado y luego al r4esponder lo haga a un navegador .php para mandarlo a db.
gracias

snake23®

Última edición por snake23®; 15/02/2005 a las 18:15 Razón: mal font
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Genera tu e-mail común en HTML con tu fomulario en el y lo envias con mail() de PHP (www.php.net/mail .. ejemplos tienes en las FAQ's del foro)

Tu "action" del formulario que generas en HTML para tu e-mail tendrá que apuntar a tu script PHP donde esté en tus servidores:

<form action="http://www.nose.nose/procesa_formulario.php" method="POST">

Si el cliente de correo que lea ese e-mail acepta ejecutar archivos remotor (cosa que no es común que lo hagan muchos por "seguridad") .. los datos que envias llegaran a tu script PHP de proceso tal cual si fuera desde tu formulario estuviese en tu sitio.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.