Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario + Volver Atras

Estas en el tema de Formulario + Volver Atras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problema con una serie de formularios, busque por todos lados y no encontre nada. El tema es que tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 21:57
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario + Volver Atras

Buenas gente, tengo un problema con una serie de formularios, busque por todos lados y no encontre nada. El tema es que tengo un formulario que envia los datos mediante post, a una pagina.php. Esta los ejecuta y muestra los resultados de una base de datos. El tema es que cuando quiero volver atras me dice que "LA PAGINA A CADUCADO" que actualize. Ese errror lo tengo en todos los formularios, la unica solucion que encontre es que el formulario mande los datos a una pagina intermedia y en esa pagina redireccione a la otra mediante un
Código HTML:
<script>
				location.href = "index.php?medio2=buscando&pal_clave=<?php echo $pal_clave;?>";  
				</script> 
pero tampoco me sirve por que no puedo volver atras con el boton de atras del internet explorer.
Agradezco info. Saludos
G
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:05
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
porke kieres volver con el boton del navegador???, no seria mejor poner un link ke te envie nuevamente a la pagina

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:09
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mm

TEngo un link para volver a la pagina funciona siempre y cuando le ponga la url destino pero si pongo histor.back (-1) que es lo mismo que el boton de atras del navegador. me aparece lo mismo. Muchas personas por ahi cuando quieren volver atras en vez de buscar el boton para regresar de la pagina, hacen click en el boton de atras del internet explorer o el navegador que usen. El tema es que en otro formulario, que lo que hace es buscar una consulta de una base de datos y ordenarlos, por un select, que al hacer click en algun registro para verlo y despues cuando se quiere volver atras, da el mismo error. Por eso busco una alternativa posible a poder enviar datos con un select o un radio box pero que no sea un FORMulario.
grracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:37
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo html + php

Hola gaitagarcia

Podrias postear tu archivo : *. html y *.php ; para poder tener una idea clara de tu problemática ya que a lo mejor usas algo de SESSIONES u otro método no lo se.
...


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 04:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Lo mejor para evitar el mensaje de que la pagina ha caducado es utilizar tres ficheros. Formulario -> Gestión -> resultados. En el fichero 'gestión ' realizamos las consultas a bases de datos y obtenemos los resultados que podemos almacenar en variables de sesión o podemos pasarselas al fichero 'resultados' por url ($_GET). Entonces, al final del fichero gestión hacemos una redirección a resultados con la función header('location: url'). Espero haber sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.