Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario web

Estas en el tema de Formulario web en el foro de PHP en Foros del Web. De mi pagina web www.harveys.eu.com si vamos a 'Contact' y rellenamos el formulario.. ahora si que dice que se envía correctamente pero a mi mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:11
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario web

De mi pagina web www.harveys.eu.com si vamos a 'Contact' y rellenamos el formulario.. ahora si que dice que se envía correctamente pero a mi mail no llega nada...

Porque??

Muchas gracias

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:43
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Formulario web

Cita:
Iniciado por miguelgalannunez Ver Mensaje
De mi pagina web [...] si vamos a 'Contact' y rellenamos el formulario.. ahora si que dice que se envía correctamente pero a mi mail no llega nada...

Porque??
[...]
Hola Miguel, en el foro andamos regular de adivinos...

En serio, deberías postear el código que te da problemas aquí. Así evitas que los usuarios tengan que visitar otra página e investigar.

Y más aún siendo php, que si tienes activado el reporte de errores, se pueden ver algunas pistas, pero si no, sin ver el código se hace bastante difícil aportar algún tipo de ayuda.

Ya nos cuentas.

Un saludo,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 09:44
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Gracias Uncontroled_Duck, se me olvido ponerlo..

Aquí dejo el código del formulario de contacto:

<form id="contact" action="process.php" method="post">
<fieldset>
<label for="name" id="name_label" style="font-size:16px;">Name</label>
<input type="text" name="name" id="name" size="50" value="" class="text-input" />
<label for="email" id="email_label" style="font-size:16px;">E-mail</label>
<input type="text" name="email" id="email" size="50" value="" class="text-input" />
<label for="subject" id="subject_label" style="font-size:16px;">Subject</label>
<input type="text" name="subject" id="subject" value="" class="text-input" />
<label for="msg" id="msg_label" style="font-size:16px;">Message</label>
<textarea cols="60" rows="10" name="msg" id="msg" class="text-input"></textarea>
<input type="submit" name="submit" class="button" id="submit_btn" value="Send Message" style="font-size:12px;"/><br />
<span class="error" id="name_error">Please enter name !</span>
<span class="error" id="email_error">Please enter email address !</span>
<span class="error" id="email_error2">Please enter valid email address !</span>
<span class="error" id="msg_error">Please enter message !</span>
</fieldset>
</form>

Y aqui el codigo del archivo process.php

<?php
$emailTo = '[email protected]';
$subject = $_REQUEST['subject'];
$name=$_REQUEST['name'];
$email=$_REQUEST['email'];
$msg=$_REQUEST['msg'];

$body = "Name: $name \n\nEmail: $email \n\nMessage: $msg";
$headers = 'From: '.$name.' <'.$email.'>' . "\r\n" . 'Reply-To: ' . $email;

mail($emailTo, $subject, $body, $headers);
?>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 09:59
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario web

amigo esto va a depender de como este configurado tu SMTP server, la cuenta o dominio etc, pueda que google u otros te lo esten detectando como SPAM
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:03
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Contacto con el servidor entonces??
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Lo que no entiendo es como has configurado el servidor en php!! donde has puesto la ip del server smtp y el usuario y contraseña?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Cita:
Iniciado por hatake_pablo Ver Mensaje
Lo que no entiendo es como has configurado el servidor en php!! donde has puesto la ip del server smtp y el usuario y contraseña?
En ningun lado.. usa la funcion mail de php, no es necesario configurar una cuenta smtp.

Yo te diria que al php le agregues esto

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['submit']))
  2. {
  3. //codigo aca en caso de detectar que envio el formulario
  4. }

Te dejo un link a un tutorial muy facil de seguir y muy completo, con chequeo de campos y demas. http://net.tutsplus.com/tutorials/php/sanitize-and-validate-data-with-php-filters/

Última edición por kindah; 25/05/2012 a las 10:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:06
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario web

Lee este articulo http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/

Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.