Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios??

Estas en el tema de Formularios?? en el foro de PHP en Foros del Web. Algun sitio donde expliquen como hacer un formulario correctamente?? Los sitios donde he buscado está un poco rebuscado.. y no son fáciles de programar.. Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 06:43
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Formularios??

Algun sitio donde expliquen como hacer un formulario correctamente??

Los sitios donde he buscado está un poco rebuscado.. y no son fáciles de programar..

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 06:45
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Formularios??

hola

podrias revisar esta pagina,

http://www.desarrolloweb.com/articulos/647.php

te explican paso a paso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 06:50
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formularios??

Muchas gracias pero.. hacer el formulario en HTML ya lo tengo.. lo que me cuesta es programarlo.. es decir.. yo en mi formulario tengo la etiqueta action apuntando a un archivo llamado mail.php

Te paso el codigo del formulario y del archivo PHP para ver si ves algun error..

HTML del formulario:

<form action="mail.php" method="post" name="contact" id="contact-form">
<div class="grid4 col alpha">
<label for="name">Nombre:</label>
<input type="text" name="name" id="name" class="full-width" required />
</div>
<div class="grid4 col omega">
<label for="email">Email:</label>
<input type="email" name="email" id="email" class="full-width" required />
</div>
<label for="message">Mensaje:</label>
<textarea name="message" id="message" cols="30" rows="7" class="full-width" required></textarea>
<input type="submit" value="Enviar" class="animated shake" />
</form>

Codigo PHP:

<?php

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$msg = nl2br($_POST['message']);

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: " . $email . "\n";
$headers .= "Reply-To: " . $email . "\n\n";

//Here you can add your email address
$to = "[email protected]";
$toSubject = "$email";
$emailBody = "Nombre: $name <br /><br />
Mensaje: <br /> <br />
$msg
<br />";
$message = $emailBody;
if(@mail($to, $toSubject, $message, $headers)){
echo 'Mensaje enviado correctamente, nos pondremos en contacto con ud. con la mayor brevedad posible.';
}else{
echo 'Error al enviar el formulario, asegúrese de rellenar todos los campos.';
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formularios??

Buenas!!...

Cual es el error que te arroja el script para poder ayudarte..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 12:07
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formularios??

Si me das un correo y te mando los archivos de mi web me puedes mirar desde tu ordenador cual seria el problema??

Es que soy un poco negado con los formularios

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.