Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios ?

Estas en el tema de Formularios ? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para limpiar el formulario de una pagina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Formularios ?

como puedo hacer para limpiar el formulario de una pagina?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Revisa las Faqs de php

Revisa las Faqs del foro ahi esta lo que buscas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
coloca un boton para limpiar
<input type="reset" value="Limpiar formulario">

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 18:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Especifica ya que a este paos jugamos a las adivinanzas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.