Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este boton en un formulario... <label><input name="Ingresar" type="image" src="../panel_control/img/b_ingresar.gif" alt="Ingresar" width="68" height="74" border="0"></label> ok, el value es Ingresar.. asi mismo son los demás botones.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:25
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Formularios

Tengo este boton en un formulario...
<label><input name="Ingresar" type="image" src="../panel_control/img/b_ingresar.gif" alt="Ingresar" width="68" height="74" border="0"></label>

ok, el value es Ingresar.. asi mismo son los demás botones.. al llamar al otro script y llevar la información pregunto asi

Código PHP:
if (isset($_REQUEST[Ingresar])) 
pero no quiere validar es como si no existiera la variable..
que puede ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Prueba usar comillas simples:

Código PHP:
if (isset($_REQUEST['Ingresar'])) 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
no funciona..

yo creo que es culpa del boton... tiene una imagen..

<input name="Ingresar" type="image" src="../panel_control/img/b_modificar.gif" alt="Modificar" width="68" height="74" border="0">

hace las veces de boton.. y envia.. pero no lleva su valor.. no su nombre.. entonces no llega para verificar con isset

como más puedo hacerlo.. dejando la imagen y que sea un form..para que envie todos los datos que alli tengo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ahh .. ya .. ok..

Haz un

Código PHP:
print_r($_REQUEST); 
así veras que valor toman y se están generando tus variables .. Creo que un botón de ese estilo genera un noseX noseY o algo similar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:34
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues si.. el me da estos valores

1 [Ingresar_x] => 44 [Ingresar_y] => 30

Cuando se da click sobre un objeto tipo imagen devuelve dos variables... cuyo nombre es igual, al nombre que se da en el html con _x ó _y que indican la posicion x y y en pixeles donde se da el click en la imagen.. entonces pregunto si alguna de estas dos vbles existe...

Cada boton tiene un nombre diferente.. en este caso es ingresar.

if (isset($_REQUEST['Ingresar_x']))


ok.. y asi funciona perfectamente!!!!

Un saludo.. grazie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.