Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de PHP en Foros del Web. 2._ he notado que cuando una persona no ingresa algun dato en un formulario APARECE una VENTANITA de ALERTA diciendo "ESCRIBE TU TELEFONO". o "TE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 00:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Formularios

2._ he notado que cuando una persona no ingresa algun dato en un formulario APARECE una VENTANITA de ALERTA diciendo "ESCRIBE TU TELEFONO". o "TE FALTA DE ESCRIBIR LA ARROBA"

me refiero es a una VENTANITA DE ALERTA, es posible hacerlo en PHP, alguien me da una ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si se puede hacer en php pero si en javascript ( con alert(mensaje) )y creo que de este modo es mejor porque la verificacion la hace el cliente al tratar de mandar el formulario, no el servidor.

En http://www.forosdelweb.com/f18/validar-campos-formulario-234809/ puedes ver como se hace

saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. lo que dices exactamente se hace con Javascript .. Pero, igualemte desde PHP debes validar esos datos y en consecuencia podrías mostrar otra página con los mensajes de error (y hasta combinar PHP+javacript para tal fin).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
El formulario me resulto de maravilla...estoy muy contento muchisimas gracias.. SATCHB y muchisimas gracias CLUSTER...seguire de aqui en adelante en este foro...gracias..me han extendido el cerebro.y mis neuronas saltan de alegria ;=)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.