Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios

Estas en el tema de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una pregunta, quiero saber si se puede hacer esto tengo un formulario, cuando le doy click al boton submit esto envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
formularios

Hola gente, tengo una pregunta, quiero saber si se puede hacer esto

tengo un formulario, cuando le doy click al boton submit esto envia los datos escritos en los campo como variables, ahi todo esta bien, lo que quiero saber es si estos datos enviados los puedo almacenar en un array automaticamente.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 18:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No es necesario, pues ya estan en un array, llamado $_POST o $_GET, segun sea el metodo de envio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 18:15
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
el array esta en el $_POST
Código PHP:
foreach ($_POST as $key=>$value){
$
$key=$value;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.