Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿Formularios??

Estas en el tema de ¿¿Formularios?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo una enorme duda que es la siguiente...tengo un formulario en cual se registran los datos necesarios para dar de alta a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 00:06
Avatar de elseñorito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿¿Formularios??

Hola amigos!!

Tengo una enorme duda que es la siguiente...tengo un formulario en cual se registran los datos necesarios para dar de alta a un proyecto (area del proyecto, nombre, creadores del proyecto o alumnos, asesores, etc..) mi problema esta en que en la seccion de "creadores del proyecto o alumnos" tengo que realizar consultas a la base de datos de alumnos e ingresar uno a uno al integrante dentro de una pequela table con sus campos mas importantes y hacer lo mismo con los asesores....

mi duda esta en como hago eso ya que utiliza al formulario para guqaardar dicho proyecto dentro de la tabla pero como realizo las consultas uno a uno...

PD01: estaria agradecido si me orientan.
PD02: soy novato en php y apenas conoci este foro como ya se abran dado cuenta.

hasta pronto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 00:27
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ¿¿Formularios??

Hola
La verdad es qeu no se entiende mucho tu pregunta, al menos yo.
saludos y bienvenido
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿¿Formularios??

Bueno haber si es lo que yo entendi.

Mira lo que tienes que hacer esprimero hacer un SELECT en tu tabla alumnos y despues mediante un buble while ir mostrandolos, mira te pongo un pequeño codigo para que veas.

Código PHP:
//aqui hago mi select
$ssql="SELECT * FROM galeria WHERE id_galeria = '$id_foto'";
//aqui ejecuto mi sentencia ssql en el query
$resultid=mysql_query($ssql,$conn) or die ("Error al ejecutar la sentencia ssql, mysql dice:".mysql_error());
//aqui hago mi bucle para que solito me vaya poniendo 1 por 1 lo que tengo en mi tabla
while($fila=mysql_fetch_object($resultid))
{
    echo 
"<h1>$fila->titulo_foto</h1>";
    echo 
"<br>";
    echo 
"<img src=archivos/$fila->nombre_foto>";
    echo 
"<br>".$fila->comentario;
    echo 
"<br>Fecha:".$fila->fecha;

Espero que me hayas entendido
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.