Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios

Estas en el tema de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo yo en php, tener un arregle con todas la variables de un formulario despues del submit Graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
formularios

Como puedo yo en php, tener un arregle con todas la variables de un formulario despues del submit

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 17:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: formularios

Basicamente es asi la técnica:

Tus chekbox tiene q ser tal cual se indica, el value puede ser un identificativo

<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="1">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="2">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="etc">

O los generas dinamicos a partir de un bucle ..

y en la pagina q procesas el formulario *.php:

foreach ($_POST['checbox'] as $valor){
echo $valor."<br>";
}

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: formularios

Ops .. jeje ..

me confundio . bueno ahi tienes parte de como obtener todos los valores del formulario enviado ..

El arreglo en si es el array $_POST[] .. o $_GET[] .. sengun indiques en tu method de tu formulario.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.