Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios, Anindando Valores De Variables

Estas en el tema de Formularios, Anindando Valores De Variables en el foro de PHP en Foros del Web. A ver lo que quiero hacer es a traves de la funcion mail() anidar valores pasados anteriormente a traves de un formulario en otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Formularios, Anindando Valores De Variables

A ver lo que quiero hacer es a traves de la funcion mail() anidar valores pasados anteriormente a traves de un formulario en otra pagina ...

exactamente el cuerpo quiero que sea de una manera es decir ::

Usuario :: $user;
Email :: $correo;
Publicidad :: $promo; // este seria un boton tipo radio.

mas o menos algo asi ... quiero que aparezca en el cuerpo del mail ... como podria hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:20
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
facil mira este ejm:

mira un ejemplito:


$to = "[email protected]';
$subject = "A Q COSA SE REFIERE';
$message = "
Usuario = ".$user."<br>
Email = ".$correo."<br>
Publicidad = ".$promo."
";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:<[email protected]>\r\n";
// $headers .= "From:<".$ema.">\r\n"; //ejemplo de como poner la variable

mail($to, $subject, $message, $headers);


espero te sirva nos vemos
__________________
Angel de Madrid
-------------------------------------------------
guarda tus favoritos http://markerbox.com (no requiere correo) :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
vale si que me valio ... pero ahora viene la siguiente duda para poner de quien viene es decir algo en ese apartado como lo hago ... es a lo que corresponde como el from ... o con lo ahi dado ya vale y deberia funcionar poniendo automaticamente el from ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.