Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios, Arrays y tablas.

Estas en el tema de Formularios, Arrays y tablas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que hacer un formulario y recoger los datos en un array y mostralo en una tabla alguin sabe como hacerlo. Todo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios, Arrays y tablas.

Hola tengo que hacer un formulario y recoger los datos en un array y mostralo en una tabla alguin sabe como hacerlo. Todo en la misma pagina.

Cada vez que enviamos el formulario se tiene que poner un registro en la array y mostralo en la tabla bien ordenado.

Tengo hecho esto. Solo me falta poner el formulario y hacer el bucle para que vaya rellendao los datos en la tabla de forma automatica.

Alguien sabe hacerlo.

Cita:
<?php

$mis_ciudades = array(
0=>"madrid",
1=>"barcelona",
2=>"zaragoza");

$mis_ciudades[3] = "valencia";

?>

<html>
<body>

<table width="200" border="1">
<tr bgcolor="#66CCFF">
<td><?echo $mis_ciudades[0];?></td>
<td><?echo $mis_ciudades[1];?></td>
<td><?echo $mis_ciudades[3];?></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

</table>
</body>
</html>
Quiero poder introduicir des del formulario orta provincia i que se muestre en la tabla.

Alguien me pude ayudar por favor !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:48
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Formularios, Arrays y tablas.

hace el array asi

array("madrid","barcelona","zaragoza");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.