Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios de comentarios en Sitio Web

Estas en el tema de Formularios de comentarios en Sitio Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Como se hace el típico formularios de comentarios que se ve en la parte final de muchas Webs?. Y que se van agregando a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola.
Como se hace el típico formularios de comentarios que se ve en la
parte final de muchas Webs?. Y que se van agregando a la página los
comentarios que la gente hace?.

Gracias por su ayuda


Nota: busque el el foro pero no encuentro lo que busco ooo hago mal la busqueda pue no se como se le llama a este tipo de formularios
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Con PHP, una base de datos y HTML.

Creas el formulario HTML.
Creas un script que recoja los datos del formulario
validas esos datos
los insertas en la BDD

Y luego creas un script que se conecte a la BDD y los muestre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:13
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

por lo que entiendo es uno de esos de comentarios por noticias, debes tener en tu tabla comentarios un campo que te relacione con el campo ID de la tabla donde almacenas las noticias, y a la hora de hacer la consulta que te los muestra, debes ponerle en la clausula WHERE que te muestre los comentarios que pertenecen al ID de la noticia en si.

saludetessssssssssssssssSs
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Buenos días y gracias por sus respuestas.
Algún ejrcicio para ver sus script y código?
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:51
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

hola, puedes buscar en google por sistema de comentarios por noticias con php

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

eee. Eso era lo que necesitaba formular correctamente la busqueda.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola.
Leí algunos tutoriales.
Pero lo que yo busco porejemplo en este tutorial que leí:

http://isweb.wordpress.com/2007/08/0...icias-con-php/

En la parte final hay un formulario para uno agregar comentarios, preguntas etc.

Algún tutorial que me pueda guiar para hacer este sistema?.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 17:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola si alguien me ayuda con esto le estaré muy agradecido
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Si hay alguien que me ayude?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

A ver, basicamente es lo que te han comentado.

Primero tienes que tener el sistema de noticias. Cuando tengas todas las noticias/artículos/loquesean organizados en una BDD con un identificador único es cuando puedes empezar con los comentarios.

Un sistema de comentarios básico es sencillo de implementar:

- Creas un formulario HTML, que será el que se incluya en el píe de las noticias.
- Creas un script en PHP que sea el que recibe los datos del formulario, los valida y los inserta en la BDD.

No tiene mucho más misterio, evidentemente se puede complicar mucho más y añadir cientos de funcionalidades, pero la base para empezar es esa.

De todos modos, me extraña que googleando un poco no hayas encontrado un sistema de comentarios ya creado, los debe haber a patadas.

Si te lo quieres hacer tú desde cero tienes que tener una base en PHP, BDD y HTML/JavaScript. Puedes empezar con lo básico e ir avanzando, te ayudaremos con las dudas, pero no te vamos a crear el sistema de comentarios para ti.

Aunque, insisto, en Internet debe haber docenas de sistemas ya creados, si no quieres complicarte la vida.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

No es necesario tener una BD.
Es mucho mas senzillo hacerlo con un simple archivo de texto, en el que guardas los comentarios i su estilo en css i luego lo imprimes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

No, no es necesaria la BDD, pero sí altamente recomendable por cientos de motivos (optimización, sencillez, rapidez, facilidad de implementación y de actualización, dinamismo, etc...)
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 02:13
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

entra a videotutoriales.com seguro que jesus conde respondera a tus preguntas con todos esos videotutoriales de php que diseño, date una vuelta y luego comentas como te fue. saludos y suerte! nada mejor que verlo.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 10:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Claro en google aparecen una buena cantidad de resultados. Y claro no pretendo que me lo hagan pues en google hay muchos tutoriales, pero lo que yo busco creo que es más básico que lo que he visto pues son sistemeas de comentaios de noticias por categoria etc etc yo sólo deseo algo como loque puse en el enlace pues es para que la gente agregue artículos no para que opinen de algo.
Buscando encontre esto:

http://www.xtreme-web.net/electros/s...rios_sin_mysql

Es válido esto? esta bueno? pues lo probe y no funciona.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Me quoteo a mi mismo:
Cita:
A ver, basicamente es lo que te han comentado.

Primero tienes que tener el sistema de noticias. Cuando tengas todas las noticias/artículos/loquesean organizados en una BDD con un identificador único es cuando puedes empezar con los comentarios.

Un sistema de comentarios básico es sencillo de implementar:

- Creas un formulario HTML, que será el que se incluya en el píe de las noticias.
- Creas un script en PHP que sea el que recibe los datos del formulario, los valida y los inserta en la BDD.

No tiene mucho más misterio, evidentemente se puede complicar mucho más y añadir cientos de funcionalidades, pero la base para empezar es esa.

De todos modos, me extraña que googleando un poco no hayas encontrado un sistema de comentarios ya creado, los debe haber a patadas.

Si te lo quieres hacer tú desde cero tienes que tener una base en PHP, BDD y HTML/JavaScript. Puedes empezar con lo básico e ir avanzando, te ayudaremos con las dudas, pero no te vamos a crear el sistema de comentarios para ti.

Aunque, insisto, en Internet debe haber docenas de sistemas ya creados, si no quieres complicarte la vida.
Creo que esa es la base, ¿Has empezado con ello? Tienes que tener la base e ir haciendo cosas, ¿cuál es el problema? ¿Dónde te atascas?

Si lo que pasa es que no comprendes la lógica, lo podemos intentar explicar un poco mejor, pero luego tienes que empezar con ello tú, y puedes preguntar todas las dudas que tengas, pero tienes que ir implementandolo tú.

Otra cosa es que quieras algo ya hecho....

No he probado el script del link, pero he visto que no lleva Base de datos. Eso lo tienes que ver tú. E insisto, tienes que especificar cómo lo vas a hacer: con o sin bases de datos, cómo funciona el sistema de artículos, cómo quieres que se asocie un comentario a un artículo, etc...

Aquí te hemos dado nuestra opinión y formas de implementarlo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Encontre este ejercicio:

http://www.xtreme-web.net/electros/s...5/s/3/pag/1/#c

pero no me funciona. Me salen estos errores:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\AppServ\www\ejemplos\noticias.php on line 87

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\AppServ\www\ejemplos\noticias.php on line 87

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\ejemplos\noticias.php on line 88

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\ejemplos\noticias.php on line 122

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\ejemplos\noticias.php on line 124

Nota: Gracias "Keysher" si esta muy bien todo loque dices que haga pero es no soy experto en este tema y creo que la mejor manera de aprender es haciendo ejercicios para ir aprendiendo.

Si me puedes dar una guía con este ejercicios te lo agradecería mucho.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Sí, es la mejor manera ir practicando.

Así mirando los errores es que no hay conexión con la Base de Datos.
¿Tienes la base de datos mysql instalada y funcionando?
¿Usuario y contraseña?
¿Has establecido la conexión desde PHP?

No he mirado mucho el código de la página esa, pero veo que hace referencia a un config.php, ¿lo tienes creado y bien configurado?
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 15:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola Keysher.
La Bd la cree con http://localhost/phpmyadmin/ y la llame "noticias".
El archivo config.php lo tengo y tiene este código:

<?php $db_host="localhost";
?>

Y para probarlo lo hago así:

http://localhost/ejemplos/noticiasenviar.php

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Umm, parece que falta algo, la conexión con la base de datos, algo del estilo de:

Código PHP:
$db_conexionmysql_connect ("servidor""usuario""contraseña") or die ('No ha sido posible conectar con la base de datos: ' mysql_error());
mysql_select_db ("base_de_datos"); 
Cambiando los datos por los tuyos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 18:45
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola Keysher.
Puese el config.php

<?php
$db_conexion= mysql_connect ("localhost", "root", "clave") or die ('No ha sido posible conectar con la base de datos: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("noticias");
?>

y Funciono pero en "noticiasenviar.php" que es el formulario me sale un error:

La noticia ha sido enviada con éxito.
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\ejemplos\noticiasenviar.php on line 20

Y en la línea 20 de este está así: mysql_close($conectar) ;

Pero ya me está almacenando en el BD "noticias".

Tengo una serie de preguntas:

1. Cuando yo suba este formulario de comentarios a la Web cambio porejemplo:

<?php
$db_conexion= mysql_connect ("http://www.dominio.com", "NO SE QUE PONGO AQUÍ", "Y COMO CREO LA CLAVE") or die ('No ha sido posible conectar con la base de datos: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("noticias");
?>

2. Cuando yo suba el formulario busco la BD y subo los archivos que fueron creados en la BD?.

3.Como hago para que se visualicen las noticias encima del formulario? osea que se vayan incrementando
pues me la guarda en la BD pero no se visualiza en el navegador.

Gracias por tu ayuda y paciencia para explicarme
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

El error te da porque quieres cerrar una conexión que no se ha abierto. Es decir, tú le has asignado la conexión a una variable que se llama $db_conexion, pero luego cierras una que se llama $conectar. Deberías cerrar la misma que has abierto. Por eso te sale el error, porque te dice que $conectar no es un Link MySQL válido.

Cuando subas la web a un servidor los pasos serán parecidos, primero tendrás que crear la Base de Datos (el servidor debe permitirlo). Si es un hosting de pago, probablemente tengas un panel de control donde administrar las bases de datos, crear usuarios, darles permisos, etc... y esos datos son los que tienes que poner.

Ah, y no tienes que poner "http://www.dominio.com". Si la Base de datos está en el mismo servidor que la web pondrías "localhost", ya que, realmente, es una conexión local (en ese servidor, claro).

Con lo de archivos creados en la BD supongo que te referirás a la estructura de tablas y los datos, no? Por eso no hay problema, cuando tengas la página en el dominio tienes que exportar tu base de datos (exportación completa: estructura y datos). Y en el servidor remoto, lo importas. Lo podrás hacer de muchas maneras: desde un gestor de bases de datos, línea de comandos, con un script PHP...

Y por último, suponiendo que las noticias las tengas en la base de datos, tienes que hacer una consulta antes de mostrar el formulario. algo del estilo de:

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM tabla_noticias WHERE id=".$id); 
Donde tabla_noticias es tu tabla, id el campo identificador dentro de la tabla e $id es una variable donde tendrás la noticia que quieres mostrar...

Pero bueno, para eso mejor que repases un buen manual o unos ejemplos de conexiones con mysql y esas cosas, lo verás todo más claro.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola:

Por mi experiencia en sistemas de comentarios, te recomiendo que también implementes un código captcha para evitar basura.

Yo uso un include a pie de página y uso una variable para diferenciar los distintos elementos... por ejemplo, en esta página: Fechas tengo este par de líneas:

$elemento = "script.calendario";
include("../includes/pie.php");

Y como se puede ver, el mismo pie implementa la presentación de los comentarios, el formulario y un contador...
Tal vez te lleve más tiempo la implementación, pero creo que merece la pena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 07:24
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola Keysher y caricatos, gracias por su paciente ayuda.

Keysher ya me funciono bien pero no entendí bien la última parte.

Y por último, suponiendo.....jejeje disculpa pero no se en cual de todos los archivos pongo ese php.

Otra pregunta:
Las noticias quedan en la BD...como hago para que se vean por encima del formulario? que la gente pueda verlas.

Nuevamente gracias por su paciencia
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola implemente este otro ejercicio:

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=110

pero cuando cargo:

http://localhost/ejemplos/articulos.php

Me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\ejemplos\articulos.php:9) in C:\AppServ\www\ejemplos\articulos.php on line 10

Esto es loque está en la línea 10:
header("Pragma: no-cache");

Sinembargo envio los datos y me guardan pero cuando le doy enviar me sale este otro error:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\ejemplos\newar2.php on line 37
Noticia Introducida Correctamente.

Esto es loque está en la línea 37.
mail($to, $asun, $msj, "From: ".$de);

Si me pueden decir que falta o que está malo se los agradecería mucho
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Lo último que puse era un ejemplo de una consulta a la BDD para sacar los datos de una noticia. Teniendo su ID (que lo recibirías como parámetro en un script, por ejemplo), haces la consulta y luego muestras el resultado. Para eso echale un ojo a un manual de mysql para PHP (o algún ejemplo o ejercicio)


Sin mirar el ejercicio que has hecho ahora (no tengo tiempo), diría que el primer error es porque se genera algo de HTML antes de las cabeceras. No debe haber NADA antes, ni espacios en blanco siquiera, es decir, lo primero que tiene que tener el fichero es el <?php y lo primero que se tiene que mostrar es el header. Antes puede haber todo el código e instrucciones que quieras, pero ninguna puede generar HTML. (es decir, ni echos ni cosas parecidas).

El otro error es que no tienes (o no se puede comunicar con él) un servidor SMTP para enviar correos, que es lo que hace la función mail()
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

mmm bueno Keysher ya me funciono bien.
Pero la verdad así no lo deseo yo lo busco que la persona llene un formulario y que automaticamente quede su pregunta pues en estos ejercicios que he hecho me carga otra página. En todo caso muchas gracias por tu ayuda y tiempo dedicado.
Si alguien sabe en donde puedo ver un ejercicio de como se hace de esta manera que se lo agradecería mucho:

http://isweb.wordpress.com/2007/08/0...icias-con-php/

El formulario que está en la parte final para agregar comentarios o preguntas.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 14:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

La verdad no encuentro nada como loque busco, si alguien sabe en donde puedo buscar un ejrecicio asi seria muy bueno pues loque he visto son sistemas un poco mas elaborados de notcias.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Básicamente como tengo yo estructurados los sistemas de comentarios es así:

-compruebo si el ID de artículo/noticia es correcto
-- Si no lo es saco un error y termino la ejecución.


- Se comprueba si se accede a la página por POST
-- Si es así se validan los campos del formulario
--- Si son correctos se inserta el comentario en la BDD
---- Compruebo que la consulta no ha devuelto errores
-- Con todos estos datos genero un código (por ejemplo: 1- comentario insertado, 2- Error en el formulario, 3- error al insertar)


- Muestro la noticia/artículo
- Muestro los comentarios a esa noticia/artículo
- Si se accede por POST muestro un mensaje dependiendo del código que me haya devuelto la comprobación anterior.
- Muestro formulario de envio de comentarios

Última edición por Keysher; 01/01/2008 a las 09:42
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Hola, siguiendo con este tema el cual me ha dado bastante duro creo encontrar ya la solución o por lo menos entender su lógica...Gracias a todos los que me ayudaron con esto.

Bueno estaba haciendo otro ejercicio que me encontre aquí:

http://www.nociondigital.com/webmast...etalle-75.html

Pero cuando lo pruebo me sale que hay error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\ejemplos\agregar.php on line 27

mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_recetas,nick,comentario) VALUES ('$idRecetas','$nickNuevo','$comentarioRecetas')") ;
echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE="javascript">window.location.href = "".getenv('HTTP_REFERER')."",</SCRIPT>";

Aquí radica mi problema. Que esta faltando o que sobra?.
YYY otra cosa como hago la conexión con la BD.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formularios de comentarios en Sitio Web

Por fin logre hacer mi sistema de comentarios.
Solo una cosa. Como hago para que cuando me cargue el agregarcomentarios.php. No tenga que ponerle un enlace a la página principal sino que se devueva por si sola?...

Encontre esto pero no me hace nada, alguien que lo corrija porfavor. Gracias

echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>window.location.href= 'recetas.php'.getenv('HTTP_REFERER');</SCRIPT>";
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.