Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formularios como hago?

Estas en el tema de Formularios como hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buenos dias, estoy recien entendiendo lo que es PHP ( lo acaclaro antes de que me maltaten, jejeje) lo que necesito en verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Formularios como hago?

Estimados buenos dias, estoy recien entendiendo lo que es PHP ( lo acaclaro antes de que me maltaten, jejeje) lo que necesito en verdad es poder enviar distintos formularios a distintos clientes, estoy usando este enviar.php y cuando envio el formulario correspondiente al Hotel Vedra me envia este formulario y ademas el de Invita Argentina( ID 1) y les adjunto el PHP en realidad no se si estoy llamando correctamente los formularios ya que enviar me los envia pero me envia todos los formularios, desde ya gracias a quien me ayude

Me dijeron que lo ponga en esta categoria ya que en la anterior no me podian ayudar

<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)

{

$bHayFicheros = 0;

$sCabeceraTexto = "";

$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";

else $sCabeceras = "";

$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)

$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)

{

if ($bHayFicheros == 0)

{

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";

$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0)

{

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;

$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";

$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');

$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));

$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));

fclose($oFichero);

}

}

if ($bHayFicheros)

$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));

}

if (form_mail("[email protected]", "ID 1",

"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";


if (form_mail("[email protected], [email protected]", "Consultas hotel vedra",

"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";

?>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formularios como hago?

primero que todo, y no es por maltratarte, indicaste el post como PHP OO, cuando no hay Programación orientada a objetos aqui ¿?¿?¿?

bueno, entrando en materia, seria bueno que nos indicases como es la estructura HTML del form, porque veo que declara una funcion form_mail para enviar un mail a cada cliente, pero dentro de ésta realizas un ciclo de $_POST, deberas aclararnos que hace y que contenido debe de enviarse, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios como hago?

Perdon pero recien me estoy acostumbrando a esto y la verdad soy un queso jajajaja,
te paso la estructura del Form.html son todos los mismos
Desde ya agradezco tu enorme ayuda y si ves que tengo fallos te pido perdon por anticipado


Algo importante para graficarlo seria asi lo que tengo que enviar

Form 1 cliente 1
Form 2 Cliente 2
Form 3 Cliente 3
y asi sucesivamente

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ID 1</title>
<style type="text/css">
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000;
background-color: #9CC;
font-size: 14px;
font-style: italic;
line-height: normal;
font-weight: bold;
font-variant: small-caps;
text-transform: lowercase;
text-decoration: overline;
}
body {
background-color: #C5C589;
font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
font-size: 10px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
border: medium double #999;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
color: #FFF;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FFF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FFF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFF;
}
</style>
</head>


<body bgcolor="#C5C589" text="#000000" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF">
<table width="719" align="center">
<tr>
<td align="center">Usted se va a contactar con invita Argentina!!!!!</td>
</tr>
<tr>
<td height="309" align="center"><form id="ID 1" name="ID 1" method="post" action="enviar.php">
<table width="512" border="1">
<tr>
<td width="196"><label for="Nombre6">Nombre</label></td>
<td width="300"><input name="Nombre" type="text" id="Nombre6" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="Apellido">Apellido</label></td>
<td><input name="Apellido" type="text" id="Apellido" size="30" maxlength="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="Email">Email</label></td>
<td><input name="Email" type="text" id="Email" size="50" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Como Nos Conocio</label></td>
<td><select name="Como Nos Conocio" size="1" id="Como Nos Conocio">
<option>Google</option>
<option>Mailling</option>
<option>Diarios</option>
<option>Radios</option>
<option>Revistas </option>
<option>Otros</option>
<option>Directorios Web</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Su Consulta</label></td>
<td><textarea name="Su Consulta" id="Su Consulta" cols="50" rows="6"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" /></td>
<td><input type="reset" name="Reestablecer" id="Reestablecer" value="Reestablecer" /></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
<table width="719" align="center">
</table>
<p></p>
</body>
</html>

Última edición por consultashangar; 27/10/2011 a las 13:38

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.