Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios con php

Estas en el tema de formularios con php en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria realizar una insercion en la base de datos en el momento que de doy a un boton enviar de un formulario (un submit), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
formularios con php

Me gustaria realizar una insercion en la base de datos en el momento que de doy a un boton enviar de un formulario (un submit), pero mi problema es que no se donde ni como poner el codigo php para que me haga caso.

Lo he intentado poner dentro del input pero ha pasado de mi, es decir lo ejecuta le de o no al boton.

Si alguien sabe como hacerlo, que me lo diga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formularios con php

crea un php aparte y crea una funcion en javascript de la sgte forma;+
<script language="Javascript">
function test1(formulario)
{
if (formulario.nombre_cliente.value == "")
{
alert("Por favor ingrese el cliente!");
formulario.nombre_cliente.focus()
return false;
}
else

if( (formulario.nombre_cliente != "") {
document.formulario.action ="procesador.php";
document.formulario.submit();
return true;
}
}
</script>
cuando combruebas los datos envias a otro php que te procese me entiendeS???
ojala te sirva tienes que adaptarlo a tus variables obviamente!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 20:56
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: formularios con php

tienes que poner en el action del form una pagina php en que se procesara tu formulario.
luego tendras en cada variable de tu form el valor que tu usuario ingreso, luego solo tienes que hacer meter el contenido de esas variables en tu bd.


Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: formularios con php

Yo te recomiendo:

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Un tutorial basico de PHP .. Con un capitulo sobre PHP+Mysql sencillo .. en el puedes ver como se trabaja con formularios ..

Por cierto .. javascript esta bien para validar datos y evitar demoras de tiempo de respuesta de errores basicos .. pero no olvides validar los datos que llegan del formulario al script que actualice los datos en esa Base de datos .. que sino, veras que es muyyyy facil meter datos en esa BD sin estar validados por javascript ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formularios con php

Mi problema realmente es si puede hacer un insert de php en el script de javascript

Gracias por todo vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.