Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios en dos idiomas.

Estas en el tema de Formularios en dos idiomas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Les cuento mi problema. Soy un novato que la esta remando para poder realizar un buen site. El Site costa de 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Formularios en dos idiomas.

Hola que tal. Les cuento mi problema. Soy un novato que la esta remando para poder realizar un buen site.

El Site costa de 4 páginas por idioma y todo va muy bien. El formulario lo hice en php y me anda perfecto. El problema es con el formulario en ingles. Me llegan los datos pero aparece después la confirmación en español y no la que había preparado para dicho idioma

Leí algunos consejos en el foro y era muy complicados para mi nivel. Hablan de bases de datos y demás cosas que no tengo mucha idea. Hay alguna manera para darle solución a esto? Se puede cambiar, o agregar en la configuración del html o del php un nombre o un código que me mantenga en el mismo idioma a cada formulario?

Espero su ayuda muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:18
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Formularios en dos idiomas.

Estimado:

lo que yo hago es tener un archivo de texto que contiene como variables los textos que estan en los formularios y los errores, lo cual asocio dependiendo del lenguaje, e incluyo el archivo respectivo segun el idioma deseado, ej

Código PHP:
<?
   
// script variables.es.php

  
$campo_nombre "NOMBRE";
  
$campo_direccion "DIRECCION";
  
$campo_telefono "TELOFONO";

  ... 
?>

<?
   
// script variables.en.php

  
$campo_nombre "NAME";
  
$campo_direccion "ADDRESS";
  
$campo_telefono "PHONE";

  ... 

?>

<?
   
// script de formulario

   
switch  ($_SESSION['idioma'])
          {
          case 
'es' :
                       include_once(
'variables.es.php');
                       break;
          case 
'en' :
                       include_once(
'variables.en.php');
                       break;

           ...
          }

    <
form>
    <
table>
         <
tr>
              <
td><? echo $campo_nombre?></td>  
              <td><input type='text' name='nombre'></td>
         </tr>
         <tr>
              <td><? echo $campo_direccion?></td>  
              <td><input type='text' name='direccion'></td>
         </tr> 
         <tr>
              <td><? echo $campo_telefono?></td>  
              <td><input type='text' name='fono'></td>
         </tr>

        ...

     </table>
    </form>
?>
Atte,

ISKARIOTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios en dos idiomas.

Buenísimo. Lo voy a intentar ahora mismo. Asumo que lo tengo que hacer en ambos archivos. En el español e ingles. Muchas gracias y te cuento después si me fue bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.