Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios i subir fotos a una carpeta del servidor desde la web con un campo file

Estas en el tema de formularios i subir fotos a una carpeta del servidor desde la web con un campo file en el foro de PHP en Foros del Web. buenas en esto de php soy mas nobato que zapatero de presidente. Me gustaria que me dijerais como puedo hacer para que la gente k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación formularios i subir fotos a una carpeta del servidor desde la web con un campo file

buenas en esto de php soy mas nobato que zapatero de presidente. Me gustaria que me dijerais como puedo hacer para que la gente k visite mi web me envie fotos a una carpeta de mi servidor ftp, lo e intentado pero n me sale nada.

Ya k tamos me podriais ensenyar a hacer un formulario con php i mysql gracias amigos.

os necesito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:30
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa

hola pues en este tema no tengo mucha experiencia pero eh encontrado un tutorial que te puede servir de ayuda para saber el funcionamiento del script de subida de archivos el unico inconveniente es que se trata de subir archivos .zip y no imagenes de todas formas pasate por la web talves te saque de algunas dudas...

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/

_Saludos...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.