Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios de mi web vacios

Estas en el tema de Formularios de mi web vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sucede que como hace una semana me empezaron a llegar algunos correos vacios al mismo tiempo de varios dominios web que tengo, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:53
Avatar de tuclavador  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Formularios de mi web vacios

Hola, sucede que como hace una semana me empezaron a llegar algunos correos vacios al mismo tiempo de varios dominios web que tengo, el problema es que mis formularios estan validados correctamente, y cuando realizo algunos test de los formularios me llegan perfectamente bien, no entiendo a que se debe el problema de que algunos mensaje lleguen bien y otros me lleguen vacios, les ruego puedan ayudarme con mi problema espero haberme expresado correctamente y que el mensaje sea claro, gracias de antemano un gran saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formularios de mi web vacios

generalmente si llegan vacios es por que hubo un error y el servidor por la configuracion del php no muestra los errores.
tendrias que provocar algun error y forzar al php de mostrar todos los errores
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:41
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formularios de mi web vacios

MAN manda el codigo fuente no somos xmen .. para adivinar la falla
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 12:45
Avatar de tuclavador  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Formularios de mi web vacios

Lo siento aqui esta el codigo del form. y de la validacion php:

<form id="form1" name="form1" action="validar.php" method="post" onsubmit="return validar()">

<table width="558" border="0" height="204">
<tr>
<td width="131">Ingrese su Nombre: </td>
<td width="417"><input type="string" name="nombre" size="28" maxlength="60">
</td>
</tr>

<tr>
<td>Ingrese su Email:</td>
<td><input type="string" name="email" size="28" maxlength="100" value=""></td>
</tr>

<tr>
<td>Tel&eacute;fono o Celular:</td>
<td><input type="string" name="telefono" size="28" maxlength="100" ></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" >Consultas:</td>
<td><textarea cols="25" rows="4" name="comentarios"></textarea></td>
</tr>

<tr align="center">
<td align="left">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="boton" value="Enviar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="Reset" name="limpiar"value="Limpiar"></td>

</table>

</form>



validacion:

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$fecha = $_POST['fecha'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];
$Hora= date('H:i:s');

/* $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
*/
// $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "------------------------------------------------------- \n";
$mensaje .= " ******* NUEVO CONTACTO DESDE marcas.com.bo ******* \r\n";
$mensaje .= "------------------------------------------------------- \n";
$mensaje .= "Nombre del remitente: " . $nombre . " \r\n";
/*$mensaje .= "Fecha: " . $fecha . " \r\n";*/
$mensaje .= "Email: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
$mensaje .= " - " . $Hora . " \r\n";
$mensaje .= "------------------------------------------------------- \n";
$mensaje .= "Comentarios: " . $comentarios . " \r\n";
$mensaje .= "------------------------------------------------------- \n";
//$mensaje .= "Comentario: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";


$para = '[email protected]';
$asunto = 'Formulario Marcas';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje));

echo 'Gracias por escribirnos';
?>
Gracias por responder tan pronto!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 19:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formularios de mi web vacios

por que mejor no usas phpMailer.

esta linea es muy incompleta

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje));

al menos le falta el from:
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), "From: [email protected]");
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El mundo
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formularios de mi web vacios

lo mire por el aire, según vi no tienes ningún control para comprobar que los campos vayan vacíos es decir, si yo voy a tu web y simplemente le doy a enviar, te enviara el formulario vacío , que es lo que parece que estas recibiendo.Para comprobarlo lo puedes hacer con empty.

ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. if (empty($_POST['campo']))
  2. {
  3. redirije al formulario.
  4. }
  5. else
  6. {
  7. envia el correo
  8. }

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 07:49
Avatar de tuclavador  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Formularios de mi web vacios

Gracias por los consejos me sirvieron muchisimo un abrazo compadres

Etiquetas: formulario, formularios, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.