Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios multiples

Estas en el tema de Formularios multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Verán, tengo una hoja en la que se reflejan varios pedidos de clientes. El mensajero encargado de atenderlos, puede aceptar los pedidos en el orden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Formularios multiples

Verán, tengo una hoja en la que se reflejan varios pedidos de clientes. El mensajero encargado de atenderlos, puede aceptar los pedidos en el orden que desee. El problema es el siguiente:

Pedido A -- Pedido B -- Pedido C

Si acepto el pedido C, éste desaparece. Hasta ahí muy bien pero, si Acepto el pedido B, desaparece C... y si acepto A desaparece B y, en caso de volver a aceptar A desaparecería C es decir, que se acepto en orden de derecha a izquierda funciona correctamente pero si lo hago sin empezar por la derecha, éstos van desapareciendo igual en lugar de desaparecer los que yo acepto.

El código es:

Código:
<script language="Javascript">

function opcion0()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form1.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion1()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form3.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion2()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form5.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion3()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form7.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function opcion4()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form9.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function opcion5()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form11.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>



<script language="Javascript">

function aopcion0()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form2.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion1()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form4.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion2()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form6.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion3()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form8.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion4()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form10.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion5()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form12.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
Código PHP:

 
echo "</tr><tr>"
 
 
 
  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado01) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
      
$idlibros $out;
       echo 
"<td><b>Datos del libro:</b> <br><br>Identificador: <b><font color='#0099FF'>".$idlibros."</font></b></td>";
               
    }
  }



  
 echo 
"</tr><tr>";
 
 if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado000) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
       echo 
"<td>Título: <b><font color='#0099FF'>".$out."</font></b></td>";
     }
  }
    echo 
"</tr><tr>"
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado001) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
       echo 
"<td>Autor: <b><font color='#0099FF'>".$out."</font></b></td>";
     }
  }
 
  echo 
"</tr><tr>";
 if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado02) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
   echo 
"<td><br><b>Datos del Socio:</b> <br><br>Nombre: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b></td>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado03) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Apellido 1: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b></td>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>";
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado04) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Apellido 2: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b></td>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado05) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Dirección: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado07) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Cp: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado06) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Localidad: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado08) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>Provincia: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado09) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>País: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado10) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
  echo 
"<td>E-Mail: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b>";
     }
  }
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado12) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){
    
$pamplinas $out;
     }
  }
  echo 
"</tr><tr>"
   
$evaluar 0;
  
$evaluar2 0;
  
  
$formaceptar 1;
  
$formcancelar 2;
 
  if (! 
$resultado00){
    
  }

  while( 
$array_datos mysql_fetch_row($resultado11) ){
    foreach ( 
$array_datos as $out ){

  echo 
"<td>Telf.: <b><font color='#00CC00'>".$out."</font></b><br><br>"
  
  echo 
"<FORM METHOD='post' action='peticionbiblio2.php' name='form".$formaceptar."'><input name='idlibros' type='hidden' value='".$idlibros."'>";
$formaceptar $formaceptar 2;

       echo 
"<input name='idsocio' type='hidden' value='".$pamplinas."'><input type='button' value='Aceptar' onClick='opcion".$evaluar++."()'/></FORM>";
       
       echo 
"<FORM METHOD='post' action='peticionbiblio3.php' name='form".$formcancelar."'><input name='idlibros' type='hidden' value='".$idlibros."'>";
       
              echo 
"<input name='idsocio' type='hidden' value='".$pamplinas."'><input type='button' value='Rechazar' onClick='aopcion".$evaluar2++."()'/></FORM>";
           
$formcancelar $formcancelar 2
 
     }
  }

                      
  



   echo 
"</tr></table>"
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Formularios multiples

El problema parece ser más bien de Javascript, así que te recomiendo que mejor pongas el código resultante y no el código PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios multiples

Lo siento pero no se a qué te refieres con que ponga el código resultante :(
Si te refieres a poner todo el código, no puedo xk tiene más de 10000 caracteres que es l que permite el foro x post.

En cuanto al código javascript, el que hay arriba (antes del PHP hay un code) es todo el que hay, acias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formularios multiples

Con código resultante me refiero a que vayas a tu navegador, ejecutas tu página > Ver Código Fuente y coloques ese código, será más fácil ver el error cuando se trata de Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios multiples

Oki! Ahí va

Código:
<html>
<head>

<title>None</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #000000;
}
.Estilo1 {
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
	font-size: 9px;
}
.Estilo3 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
}
body,td,th {
	color: #FFFFFF;
		font-size: 12px;
}
a:link {
	color: #FFFFFF;
}
a:visited {
	color: #FFFFFF;
}
a:hover {
	color: #FFFFFF;
}
a:active {
	color: #FFFFFF;
}
-->
</style>


<script language="Javascript">

function opcion0()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form1.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion1()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form3.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion2()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form5.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>

<script language="Javascript">

function opcion3()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form7.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function opcion4()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form9.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function opcion5()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas aceptar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form11.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>



<script language="Javascript">

function aopcion0()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form2.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion1()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form4.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion2()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form6.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion3()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form8.submit();

}
else { 

 }
 }

</script>
<script language="Javascript">

function aopcion4()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form10.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>
<script language="Javascript">

function aopcion5()
{ 
ventana=confirm("¿Seguro que deseas cancelar el pedido? "); 
if (ventana) { 

form12.submit();

}
else { 

 }
 }
</script>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<SCRIPT src="barra_archivos/dom-drag.js" type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT src="barra_archivos/ypSimpleScrollC.js" type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT src="barra_archivos/scroller01.js" type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript>
	instantiateScroller(0, "scroll0", 7, 0, 530, 410, 150);
	instantiateScroller(1, "scroll1", 7, 0, 375, 200, 150);
</SCRIPT>
<!-- ImageReady Slices (unete.psd) -->
<table width="900" height="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Tabla_01">
	<tr>
		<td colspan="2">
			<img src="unete_01.jpg" width="900" height="178" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="2">

			<img src="biblioteca_02.jpg" alt="" width="900" height="34" border="0" usemap="#Map"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="latr.jpg" alt="" width="167" height="688" border="0" usemap="#Map2"></td>
		<td width="733" height="688" align="right" valign="top" background="latr1.jpg" border="0">
<span class="Estilo3"><br />
<table border='0'><tr><td colspan='2' align='center'><b>PETICIONES DE LIBROS</b></td></tr><tr><td colspan='2'>- <b>Acepte</b> la petición sólo cuando haya enviado el libro o esté apunto de hacerlo ya que, cuando la acepte desaparecerá la petición de la lista y comenzará el periodo de tenencia del libro.<br>- Si <b>Rechaza</b> la petición sería conveniente que avisase al Socio de los motivos por los cuales se le ha denegado.<br><br>*Sólo se muestran 6 consultas a la vez.<hr></td></table><table border='0' align='left'><tr></tr><tr><td><b>Datos del libro:</b> <br><br>Identificador: <b><font color='#0099FF'>20268</font></b></td><td><b>Datos del libro:</b> <br><br>Identificador: <b><font color='#0099FF'>52162</font></b></td></tr><tr><td>Título: <b><font color='#0099FF'>kkjjjjjjjjjjj</font></b></td><td>Título: <b><font color='#0099FF'>kkjjjjjjjjjjj</font></b></td></tr><tr><td>Autor: <b><font color='#0099FF'>sdfsdfs</font></b></td><td>Autor: <b><font color='#0099FF'>sdfsdfs</font></b></td></tr><tr><td><br><b>Datos del Socio:</b> <br><br>Nombre: <b><font color='#00CC00'>Cristian</font></b></td><td><br><b>Datos del Socio:</b> <br><br>Nombre: <b><font color='#00CC00'>chocolate</font></b></td></tr><tr><td>Apellido 1: <b><font color='#00CC00'>Sarabia</font></b></td><td>Apellido 1: <b><font color='#00CC00'>dasdas</font></b></td></tr><tr><td>Apellido 2: <b><font color='#00CC00'>Martínez</font></b></td><td>Apellido 2: <b><font color='#00CC00'>sdfsdf</font></b></td></tr><tr><td>Dirección: <b><font color='#00CC00'>gfh</font></b><td>Dirección: <b><font color='#00CC00'>asdasd</font></b></tr><tr></tr><tr><td>Localidad: <b><font color='#00CC00'>fghgfh</font></b><td>Localidad: <b><font color='#00CC00'>asdasd</font></b></tr><tr><td>Provincia: <b><font color='#00CC00'></font></b><td>Provincia: <b><font color='#00CC00'>lerida</font></b></tr><tr><td>País: <b><font color='#00CC00'>hjkhj</font></b><td>País: <b><font color='#00CC00'>espana</font></b></tr><tr><td>E-Mail: <b><font color='#00CC00'>[email protected]</font></b><td>E-Mail: <b><font color='#00CC00'>[email protected]</font></b></tr><tr><td>Telf.: <b><font color='#00CC00'></font></b><br><br><FORM METHOD='post' action='peticionbiblio2.php' name='form1'><input name='idlibros' type='hidden' value='52162'><input name='idsocio' type='hidden' value='315371665'><input type='button' value='Aceptar' onClick='opcion0()'/></FORM><FORM METHOD='post' action='peticionbiblio3.php' name='form2'><input name='idlibros' type='hidden' value='52162'><input name='idsocio' type='hidden' value='315371665'><input type='button' value='Rechazar' onClick='aopcion0()'/></FORM><td>Telf.: <b><font color='#00CC00'></font></b><br><br><FORM METHOD='post' action='peticionbiblio2.php' name='form3'><input name='idlibros' type='hidden' value='52162'><input name='idsocio' type='hidden' value='315371665'><input type='button' value='Aceptar' onClick='opcion1()'/></FORM><FORM METHOD='post' action='peticionbiblio3.php' name='form4'><input name='idlibros' type='hidden' value='52162'><input name='idsocio' type='hidden' value='315371665'><input type='button' value='Rechazar' onClick='aopcion1()'/></FORM></tr></table></span></td>

	</tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->

<map name="Map">
<area shape="rect" coords="346,5,427,29" href="#l">
<area shape="rect" coords="432,4,475,28" href="#">
<area shape="rect" coords="482,9,585,31" href="#">
<area shape="rect" coords="593,7,639,30" href="#">
<area shape="rect" coords="646,8,712,29" href="#">
</map>
<map name="Map2">
<area shape="rect" coords="4,66,121,92" href="#">
<area shape="rect" coords="6,96,120,118" href="#">
<area shape="rect" coords="7,120,119,144" href="#">
<area shape="rect" coords="8,151,118,171" href="#">

<area shape="rect" coords="4,176,113,198" href="#l">
<area shape="rect" coords="2,207,121,231" href="#">
<area shape="rect" coords="4,235,119,260" href="#">
<area shape="rect" coords="6,262,118,288" #" target="_blank">
</map>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.