Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los formularios no pasan valor en las variables.

Estas en el tema de los formularios no pasan valor en las variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en clase usamos phpdev y hay un problema. cuando pasamos valores por formularios mediante el metodo POST, el archivo ke los recoje no hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
los formularios no pasan valor en las variables.

Hola, en clase usamos phpdev y hay un problema. cuando pasamos valores por formularios mediante el metodo POST, el archivo ke los recoje no hace lo ke tiene ke hacer(recoger el valor de las cajas de texto en variables). el profesor dice que es un bug y lo solucionamos metiendo en un array variables y valores:

while(list($key,$var)=each($_POST))
{$$key=$var;}

yo pienso que es un problema de configuracion del php.ini.
Si alguien sabe como arreglar eso, ke me lo diga por favor.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Buggg??

Menudo profesor .. exige que lo despidan!!!!!!!!

Haz un phpinfo() a tu servidor de tu clase:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
ahi veras la directiva:
register_globals = OFF

Está a OFF .. por lo tanto para recoger las variables de tus formularios o LInks (entre otras cosas como sesiones, cookies, variables de servidor, files .. etc)

$_POST['variables_de_tu_formulario']

El código q usas estas "globalizando" las variables para que te queden disponibles como $variable_de_tu_formulario .. Pero q sepas q no es un BUG!!!!

Dile a tu profesor q se leea este mensaje por favor. (bueno y tu tambien .. este y esta FAQ q te recomiendo leer):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,

pd: .. Donde da clase ese profesor? (lo digo para no ir )
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si es bug ... en la cabeza del profesor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.