Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formularios php

Estas en el tema de Formularios php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ... Gracias a la buena experiencia que tuve al solucionar un problema anterior he vuelto con algo que no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Formularios php

Hola a todos ... Gracias a la buena experiencia que tuve al solucionar un problema anterior he vuelto con algo que no tengo ni idea de como consultarlo en internet asi que si me pueden colaborar con un sitio web o con una solucion seria excelente...

mi duda es la siguiente, debido a que manejo formularios y no tengo una alta experiencia en esto se me presento lo siguiente cuando envio un formulario y me envia un mensaje de error al regresar al formulario me aparece todo en blanco, entonces me gustaria que aparecieran de nuevo los datos para no tener que editarlo todo de nuevo sino solo corregir lo que quedo mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 09:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Formularios php

Lo único que se me ocurre para manejar ese tema son session para almacenar el formulario....
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formularios php

Sino utiliza AJAX para enviar el formulario al servidor sin recargar y no borra los datos ante cualquier error. Un abrazo!
__________________
@vindt89
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:29
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formularios php

Podrias asignarle a los campos el valor de los datos que traes.
Por ejemplo:

Asumiendo que traes los valores al formulario y los recorres con un foreach.

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" id="nombre" name="nombre" value="<?php echo $value['valor a traer']; ?>" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación

pues la verdad creo que no me explique en todo lo que el formulario hace funciona mas o menos asi:

para realizar el censo y llenar el formulario primero se realiza una consulta a una base de datos si la persona existe en esa base de datos trae los datos y rellena la mayoria del formulario(lo que son datos personales). con eso no hay problema.

entonces si no existe es necesario llenar todos lo campos del formulario manualmente en este caso es donde esta el problema si lleno todos los datos de este formulario y me equivoco por ejemplo en el id o el id ya esta registrado en la otra base de datos que es propia del aplicativo me envia un mensaje de error el cual se presenta como una pagina nueva y me da la opcion volver entonces cuando presiono en la opcion de volver el formulario me aparece en blanco y tengo que llenar de nuevo todos los campos.

si hubiera la posibilidad de que al darle volver aparecieran los datos agilizaria mucho el proceso de diligenciamiento del aplicativo.

de antemano les doy las gracias a los que respondieron a mi tema y cualquier ayuda la agredeceria mucho.

no les puedo dejar el codigo por motivos de seguridad :( disculpen.

Última edición por GatorV; 02/10/2012 a las 16:18

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.