Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios php

Estas en el tema de Formularios php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches Gente! Espero ante que todo que esten muy bien! Tengo una duda y sinceramente no se como realizarla. A continuacion le expongo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 17:10
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Formularios php

Buenas Noches Gente! Espero ante que todo que esten muy bien!

Tengo una duda y sinceramente no se como realizarla.

A continuacion le expongo mi situación:

Tengo un Formulario de Login, en el cual se ingresan email y contraseña.

Si el email es valido, me lo guarda en una sesion, y me muestra el nombre y solamente el campo de la contraseña en el 2do formulario.

Ahora bien, a la url que va dirigido el primer formulario, es a login.php?login=1

El segundo se dirige al mismo lugar.

Primero:

Si al pasar al segundo formulario, la url es login.php=?login=1 lo que quiero saber, es como hago para que al borrar parte deesa URL (ejemplo: login.php?=1) me siga manteniendo en el segundo formulario, con el email de sesion impreso.

Desde ya agradezco su amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Formularios php

Hola Dani.

No se si comprendo muy muy bien lo que quieres hacer.

En el 1er. formulario se escriben el mail, nombre y pass.

Si el mail es valido, lo guardas en una variable de sesion y pasas al siguiente formulario.

En el 2º formulario se vuelven a mostrar el pass y el nombre, y tu lo que quieres es que también muestre el mail???

....si es asi, es mogollon de sencillo, no??...pero creo que no he debido entenderlo...

Puedes explicarlo un poco mejor o decirme en que me equivoco?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 04:33
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formularios php

Cita:
Iniciado por daniel945 Ver Mensaje
Buenas Noches Gente! Espero ante que todo que esten muy bien!

Tengo una duda y sinceramente no se como realizarla.

A continuacion le expongo mi situación:

Tengo un Formulario de Login, en el cual se ingresan email y contraseña.

Si el email es valido, me lo guarda en una sesion, y me muestra el nombre y solamente el campo de la contraseña en el 2do formulario.

Ahora bien, a la url que va dirigido el primer formulario, es a login.php?login=1

El segundo se dirige al mismo lugar.

Primero:

Si al pasar al segundo formulario, la url es login.php=?login=1 lo que quiero saber, es como hago para que al borrar parte deesa URL (ejemplo: login.php?=1) me siga manteniendo en el segundo formulario, con el email de sesion impreso.

Desde ya agradezco su amabilidad.
envia los datos por POST o guarda los datos en una variable de session...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:00
Avatar de daniel945  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Córdoba, Argentina, Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Formularios php

Desde ya agradezco amablemente las respuestas de ambos, y el tiempo de dedicacion de lectura de mi problema.

Les comento a lo que viene este asunto.

Estoy tratando de hacer un login similar al de facebook.

En el cual ingresas en el primer login, email y contraseña.

Si ingresaste el mail, te lo valida, te lo guarda en una sesion, y te muestra el mensaje de error, diciendote que debes ingresar la contraseña.

La url del primer formulario, apunta a login.php?login_attempt=1.

Luego aparece el mensaje de error, para ingresar solamente la contraseña, con el email valido ya.

Ahora, el segundo formulario, tambien se dirige a login.php?login_attempt=1.

En la url de, me aparece login.php?login_attempt=1, si yo borro, parte de esa url y presiono entrar, (ejemplo login.php?l) me sigue manteniendo en el segundo formulario y no me envia nuevamente al primero. N se si me explico.

Agradezco su respuestas. Y valoro el tiempo que me dedican.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Formularios php

Mira a ver si esto te puede ayudar

Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER['QUERY_STRING']

Al principio de la pagina metes un if() para comprobar la direccion y el valor de la variable que estas pasando. Si no lo cumple, lo tiras para atras.

Etiquetas: formulario, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.