Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios PHP

Estas en el tema de Formularios PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estare ciego pero no veo post para formularios en php..me ayudan porfavor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:54
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios PHP

Estare ciego pero no veo post para formularios en php..me ayudan porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Formularios en PHP???

Esos siguen siendo en HTML, solo los generas dinamicamente desde PHP.


__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 20:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, aqui te dejo un formulario...

nombre de fichero: insertar.php

Código PHP:
<?php

echo <<< HTML
<html>
    <body>
        <form method="post" action="insertar.php?accion=formu_insert_dar">

        Nombre :<input type="Text" name="nombre">
            <br>
                <input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

        </form>
    </body>
</html>
HTML;


if (
$_GET['accion']=="formu_insert_dar"){// menu, despues de contestar el formulario iniciamos funcion de formulario

$nombre_var $_POST['nombre'];//pillamso la variable del input metodo POST


echo "<br>y mi pagina php que recibe la variable es: $nombre_var <br>";

}
?>
pero como bien dice manolo, esto es cosa de html
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 20:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
PAra que o que servira tu formulario,
envio de email
foro
guestbook
enviar datos a una base de datos.

Se especifico
ya soy experto
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:31
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues para lo que quieras, no ves que solo es un input y que luego recojo el valor del input con la variable global $_POST, si el formulario fuese GET, pues seria $_GET... puedes usarlo como POST, es mejor, y para lo que quieras.. saludos,

pd: añade, modifica, y veras
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.