Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios en php

Estas en el tema de formularios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, mi problema es el siguiente: como puedo hacer que un formulario se envie solo UNA VEZ, es decir algunos usuarios presionas varias veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formularios en php

Hola foro, mi problema es el siguiente: como puedo hacer que un formulario se envie solo UNA VEZ, es decir algunos usuarios presionas varias veces el boton de envio del formulario con lo que se almacena esa info ese numero de veces y por otro lado despues de presionar el boton se muestra otra página con la confirmación del envío, donde si presiono F5 (actualizar) también se vuelve a almacenar esa info, necesito controlar esto por favor ayudenme.

gracias anticipadas

Rafex
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:48
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Probaste usando cookies?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pues la verdad nose como se usan los cookies y lo peor es que ya tengo todo desarrollado y luego luego me entere que tiene ese "error", conoces alguna forma para evitar eso, nose algun codigo..???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:25
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Decime "bien" que es lo que queres controlar y te doy una solucion.

Espero tu respuesta Rafex.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Por de pronto la primera parte puedes hacerla con javascript con el siguiente código:

Código HTML:
<input type="submit" value="enviar" onclick="this.disabled=true"> 
Esto evitará un segundo click.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Y en la segunda parte, cuando termines tu, Create un header, o bien un meta tag redireccionador a la página que tengas que poner.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.