Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios + php

Estas en el tema de formularios + php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos .. tengo un form donde quiero que una ves que hagan click en el boton enviar ... es normal darle al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 21:13
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 19
formularios + php

hola a todos ..
tengo un form donde quiero que una ves que hagan click en el boton enviar ...
es normal darle al usuario la posibiladad de saber si es que su formulario fue bien procesado ... asi que lo logico seria mostrarle un mensaje que diga si la operacion tuvo exito o no ... pero no quiero que me borre la pantalla completa, simplemente en el sector del form mostrar un mensaje diciendo los resultados .. saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 00:11
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo bien tu duda

pero supongo esto te puede servir

Código PHP:

... //Tu pagina

if(!$_POST) {//Verificas si no has hecho submit al formulario

...//Muestras tu formulario

}else {
//En esta parte procesas la informacion recibida en tu formulario

....

//Si tu proceso fue correcto puedes mandar un mensaje al usuario 
//si no mandas el mensaje de error

}

... 
//Mas codigo de tu página 
De esta manera el formulario y el mensaje aparecera en la misma parte

No se si esa era tu duda si no es asi, planteala de nuevo

Nos vemos y saludos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 01:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
se me ocurre...
<?php
if($_POST['enviar']){
subimos datos e imprimimos resultados}
// si no.. no hace nada
?>
... form normal.. pero insertamos... algo así

<input type="text" name="chech1" <? if($_POST['chech1']{ echo "value=\"".$_POST['chech1']."\" ?>> ... predifinimos si deben estar seleccionados... con los checkbox, ratio y select
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:22
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 19
bueno, les muestro como es .. www.aerosolescordoba.com.ar
en la parte de consulta, y pedido, tengo el form .. pero nose como hacer para que lo mande .... osea ... si se hacer el codigo, pero mi problema es que no queiro que me cargue otra pagina .. ni nada por el estilo, solo quiero que me muestre algun mensaje que el mensaje fue enviado o no .. saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.