Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios en PHP

Estas en el tema de formularios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero hacer un formulario para que desde mi sitio me manden comentarios a mi cuenta de mail, es decir dinamicos, si alguien tiene algo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
formularios en PHP

hola quiero hacer un formulario para que desde mi sitio me manden comentarios a mi cuenta de mail, es decir dinamicos, si alguien tiene algo, le agradezco me lo comparta.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal con la funcion mail() lo puedes hacer.


Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, dame un poco mas de ayuda porque no te entiendo, tienes algun ejemplo? y si esta explicado mejor.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:22
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmmm ya lo tengo pincha este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=mail
alli encontraras toda la informacion que pides.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Baklao, le mejor onda, pero no te entiendo, lo que yo quiero es un formulario con nombre, apellido, tel, comentario, es decir mas completo. en PHP.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:10
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola nuevamente aqui te dejo un ejemplo sacado de desarrolladores web para que lo veas mejor como funciona.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html> 
<head> 
    <title>Mándanos tus comentarios</title> 
</head> 

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060"> 
<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?> 
<form action="envia_form_php.php" method=post> 
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16> 
<br> 
Email: <input type=text name=email size=16> 
<br> 
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea> 
<br> 
<input type=submit value="Enviar"> 
</form> 
<? 
}else{ 
    //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    $cuerpo = "Formulario enviado\n"; 
    $cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"; 
    $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n"; 
    $cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n"; 

    //mando el correo... 
    mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    //doy las gracias por el envío 
    echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."; 
} 
?> 
</body> 
</html> 


Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.