Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios + php

Estas en el tema de formularios + php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. estoy desarrollando un proyecto en PHP y en unos de los modulos tengo que hacer una insercion o actualizacion de datos simultameamente y realize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
formularios + php

Saludos. estoy desarrollando un proyecto en PHP y en unos de los modulos tengo que hacer una insercion o actualizacion de datos simultameamente y realize en html como una especie de grid donde cada fila es un formulario individual, entonces:

como haria para identificar a cada formulario y objeto de la fila y que tambien se diferencien de las otras filas y lograr mantener los datos correspondientes a esa fila sin perder los datos de las otras.

ejemplo con dos registros:
Código PHP:

  <table width="740" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr> 
          <td width="130" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Participante Individual</font></strong></td>
      <td width="130" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Prueba</font></strong></td>
          <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Fase</font></strong></td>
          <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Registro</font></strong></td>
    <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Medalla</font></strong></td>
    <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Posicion</font></strong></td>
    <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Marca</font></strong></td>
    <td width="105" align="center" valign="middle" class="standar"  bgcolor="#83B1CB"><strong><font color="#FFFFFF">Observacion</font></strong></td>
         </tr>
          <? 
            $query 
$query." LIMIT " $inicio "," $TAMANO_PAGINA;
            
$db->consultar($query);
            if(
$evento!='' && $evento!='Seleccionar'){
            if (
$db->numfilas>0) {
                
$con 0;
                while (
$fila mysql_fetch_array($result)){ 
                                        
$con=$con+1;
                    
$color=('#FFFFFF'==$color)?'#F4F4F4':'#FFFFFF';                
                
         
?>

          <form name="<?php echo "frm".$con?>" id="<?php echo "frm".$con?>" method="post" enctype="multipart/form-data" action="actuacion.php">
      <tr> 
       <td width="160" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>" class="firstarea"><? echo $fila[1]." ".$fila[2]; ?></td>
            <td width="160" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>" class="firstarea"><? $aux comboPruebasActuacion($db,$evento,$fecha,$deporte,$sexo,$prueba,$con); ?></td>
            <td width="160" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $aux[2]; ?></td>
            <td width="130" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><INPUT type="text" name="registro" size="10"></td>
            <td width="105" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><SELECT name="medalla">
                  <option value="N">Ninguna</option>
                  <option value="O">Oro</option>
                  <option value="P">Plata</option>
              <option value="B">Bronce</option>
                      </SELECT></td>
            <td width="105" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><INPUT type="text" name="posicion" size="10" ></td>
        <td width="160" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>" class="firstarea"><INPUT type="text" name="marca" size="10"></td>
        <td width="160" height="30" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>" class="firstarea"><INPUT type="text" name="<?php echo "observacion".$con?>" size="10" value="<?php if(isset($observacion1)){ echo $observacion1; } ?>"></td>
           </tr>
             </form>
          <? } } }?>

</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No sé si te servirá, pero he hecho algo que creo que podrá servirte: http://www.caricatos.net/citas/consulta.php

Con php creo un montón de formularios... uno por cada fila, más las columnas (cada elemento de la cabecera es un botón submit), más uno que realiza selecciones... y en el pie de la página se puede ver la consulta sql que se hace...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.