Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios php

Estas en el tema de Formularios php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a ver si me podeis ayudar. Tengo una página con un formulario con varios checkbox, ¿puedo saber en la misma página cuales he seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Formularios php

Buenas a ver si me podeis ayudar.

Tengo una página con un formulario con varios checkbox, ¿puedo saber en la misma página cuales he seleccionado o tengo que reenviarme a otra página?¿cómo puedo hacerlo?

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:37
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formularios php

Para saberlo en la misma página debes usar javascript. Sino, a otra (o a la misma, pero tras recibir los datos mediante get/post).

Saludos.
__________________
eZakto™
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios php

Cita:
Iniciado por eZakto Ver Mensaje
Para saberlo en la misma página debes usar javascript. Sino, a otra (o a la misma, pero tras recibir los datos mediante get/post).

Saludos.
¿¿Como javascript?? soy nueva en esto y no entiendo como mezclar aqui javascript para recoger los resultados.

GRacias

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios php

he intentado pasar los datos con post pero no me los pasa, ¿me pueden ayudar?

Mi codigo es el siguiente:

echo "<form action='index.php?pag=mostrarDatos' method='post' name='D'>";

echo "<input type=submit name=Submit value=Enviar>";

echo "<table width='98%' border='1' cellspacing='2' cellpadding='2' class='texto1'>";

echo "<tr>";

for ( $r = 0 ; $r < $numCamposRel; $r++)
{
echo "<td class='texto1'><input type='checkbox' name='campos[]' value='$tablaRelacion.$camposRel[$r]'>".$camposRel[$r]."</input></td>";

}

echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</form>";


En la página mostrar Datos los intento leer con la linea de codigo

$lista=implode(',',$_POST['campos[]']);


GRacias por vuestra ayuda.

Un saludo

Última edición por sandramnr; 29/06/2010 a las 16:54

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.