Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios PHP

Estas en el tema de Formularios PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buenos dias, estoy recien entendiendo lo que es PHP ( lo acaclaro antes de que me maltaten, jejeje) lo que necesito en verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Formularios PHP

Estimados buenos dias, estoy recien entendiendo lo que es PHP ( lo acaclaro antes de que me maltaten, jejeje) lo que necesito en verdad es poder enviar distintos formularios a distintos clientes, estoy usando este enviar.php y cuando envio el formulario correspondiente al Hotel Vedra me envia este formulario y ademas el de Invita Argentina( ID 1) y les adjunto el PHP en realidad no se si estoy llamando correctamente los formularios ya que enviar me los envia pero me envia todos los formularios, desde ya gracias a quien me ayude

<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)

{

$bHayFicheros = 0;

$sCabeceraTexto = "";

$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";

else $sCabeceras = "";

$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)

$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)

{

if ($bHayFicheros == 0)

{

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";

$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0)

{

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;

$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";

$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');

$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));

$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));

fclose($oFichero);

}

}

if ($bHayFicheros)

$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));

}

if (form_mail("[email protected]", "ID 1",

"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";


if (form_mail("[email protected], [email protected]", "Consultas hotel vedra",

"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";

?>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:36
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Formularios PHP

Hola!,
Te aconsejaria en que lo publiques en la seccion PHP. Aunque lo mas probable es que te muevan el thread para esa seccion.

¿Cual es el problema precisamente?
Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios PHP

Hola Carmagedon, el problema es que un cliente envio una consulta desde el formulario "Consultas hotel vedra" y no solo me llego ese formulario si no tambien una copia del formulario "ID 1", por eso no se si puse bien los datos, lo que necesito es que si se envia un formulario del cliente 1 no se envie tambien al cliente 2
no se si soy claro

Muchas Gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.