Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios en PHP CGI

Estas en el tema de Formularios en PHP CGI en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo con problemas, necesito agregar modificar y borrar registros de una BBDD por medio de un formulario (se aceptan otras propuestas), el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Formularios en PHP CGI

Buenas de nuevo con problemas, necesito agregar modificar y borrar registros de una BBDD por medio de un formulario (se aceptan otras propuestas), el problema es que según tengo entendido esto no es posible si php esta instalado por CGI, y en mi servidor no es posible cambiar esta configuración.


Existe algún método alternativo que funcione con PHP por CGI?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formularios en PHP CGI

Aunque PHP este instalado como CGI, si tiene habilitadas las librerias para MySQL, puedes trabajar exactamente igual que si fuera una extension mas de Apache.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formularios en PHP CGI

Gracias por contestar tan rápido pero como se activa eso?

hasta ahora lo he probado y no funciona así que lo atribuyo al PHP cgi
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formularios en PHP CGI

En el php.ini, busca las lineas que correspondan a php_mysql.dll y descomentalas (quita el ;)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formularios en PHP CGI

Perdón por insistir tanto pero el PHP.ini se lo tienes que pedir que lo cambie el administrador del servidor? (arsys) o lo puede hacer uno mismo es que no se donde encontrarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formularios en PHP CGI

Si no lo tienes en tu directorio, entonces si tienes que pedirlo al administrador.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formularios en PHP CGI

Ahora me queda una duda, tu dices que no te sirve, cual es el mensaje de error que te sale?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formularios en PHP CGI

Si intento hacer por ejemplo un filtrado mediante un formulario no me sale nada como si no le llegaran las variables del formulario

Voy a buscar los códigos y te los pongo para que lo veas tu mismo.

Muchas gracias por el interés y el esfuerzo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formularios en PHP CGI

este es el form

Código PHP:
<HTML>

<
BODY>

<
FORM METHOD="post" ACTION="test.php">

<
input type="hidden" name="edad" value="55">

<
p>Tu nombre <input type="text" name="nombre" size="30" value="jose"></p>

<
p>Tu sistema favorito 

<select size="1" name="sistema">

<
option selected value="Linux">Linux</option>

<
option value="Unix">Unix</option>

<
option value="Macintosh">Macintosh</option>

<
option value="Windows">Windows</option>

</
select></p>

<
p>Te gusta el futbol ? <input type="checkbox" name="futbol" value="ON"></p>

<
p>Cual es tu sexo?</p>

<
blockquote>

<
p>Hombre<input type="radio" value="hombre" checked name="sexo"></p>

<
p>Mujer <input type="radio" name="sexo" value="mujer"></p>

</
blockquote>

<
p>Aficiones</p>

<
p><textarea rows="5" name="aficiones" cols="28"></textarea></p>

<
p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar"

<
input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>

</
FORM>

</
BODY>

<
HTML

y aqui el que recoge

Código PHP:
<?PHP;

echo 
$_GET['nombre'];

if (
$enviar) {

echo 
"Hola <b>" $nombre "</b> que tal estás<BR>\n";

echo 
"Eres " $sexo "<BR>\n";

echo 
"Tienes " $edad "<BR>\n";

echo 
"Tu sistema favorito es " $sistema "<BR>\n";

if (
$futbol) {

echo 
"Te gusta el futbol <BR>\n";

} else {

echo 
"NO te gusta el futbol <BR>\n";

}

if (
$aficiones != "") {

echo 
"Tus aficiones son: <BR>\n";

echo 
nl2br($aficiones);

} else {

echo 
"NO tienes aficiones <BR>\n";

}

}

echo 
"<a href='formulario.html'>VOLVER AL FORMULARIO</a>"

?>
lo puedes probar aqui

http://sitgesbookings.com/form.php

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formularios en PHP CGI

Puede que tengas los register_globals en off, te recomiendo que te acostumbres a que todas las variables las leas por $_GET o $_POST es decir, en lugar de usar $nombre uses $_GET['nombre'] o $_POST['nombre'].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.