Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios php (problema con las variables)

Estas en el tema de Formularios php (problema con las variables) en el foro de PHP en Foros del Web. Pues que sigo el manual de php de desarrolloweb pero que me he kedado atascado en la parte de formularios.El problema es que hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Formularios php (problema con las variables)

Pues que sigo el manual de php de desarrolloweb pero que me he kedado atascado en la parte de formularios.El problema es que hago el formulario del ejemplo y envio los datos (en este caso mi nombre i mi apellido) a un archivo destino2.php para que me muestre lo que he escrito.
Pero solo me sale lo que he escrito
Hay algun error en el tutorial o alguna otra forma de hacer esto?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 11:46
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formularios php (problema con las variables)

anda al php.ini y busca la linea que dice register globlal (o algo asi jejej), si esta en off ponla en on

y prueba denuevo

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Formularios php (problema con las variables)

Koradrell, desde la version 4.1 de php se implementaron estructuras asociativas para manejar la captura de variables que viene de un formulario, esto con la finalidad de evitar que alguien ajeno a tu aplicacion pudiera sobreescribir variables en tu script, asi que mi consejo es que dejes el register_globals en Off y vayas cultivando la contumbre de usar estos arreglos, posiblemente al principio sea un poco tediosos pero a la larga sera mejor ya que es muy probable que para futuras versiones de php ya no exista la opcione register_globals, asi es que es mejor adoptar desde ahora buenos avitos de programacion que alentar los anteriores.
Para ver los detalles de recuperacion de variables te remito a la seccion del manual que habla sobre el tema:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.variables.predefined.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.va...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:29
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios php (problema con las variables)

Intento ayudarte pero no te entiendo..

Como que quieres ver lo escrito, pero solo te sale lo escrito...

explicame bien esa parte...

<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formularios php (problema con las variables)

queria decir que no me salia lo que habia escrito. Pero trankilo ya he solucionado el problema. Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.