Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios redirigir

Estas en el tema de formularios redirigir en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario hecho en html y cuando se hace submit una funcion en php se encarga de comprobar los valores. Si da fallo.....hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
formularios redirigir

Tengo un formulario hecho en html y cuando se hace submit una funcion en php se encarga de comprobar los valores. Si da fallo.....hago un redirect a la pagina del formulario otra vez para que subsane el error..............Lo que quiero hacer es que una vez vuelto a esa pagina de formulario....la informacion que el escribio...le aparezca por defecto y no tenga que volver a rellenarlo entero...

Como se haria eso? Un metodo que se me ocurre pero no me gusta mucho es.....a la hora de redirigir....mandarle por url todos los parametros que el introducio en el formulario.....pero....como ya digo..no me gusta mucho

Se os ocurre algo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:11
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formularios redirigir

Hola

Debes buscar que se valide antes de enviarlo o enviar los valores y recuperarlos en el mismo formulario y entonces advertirle al visitante cuales campos faltan por llenar.

Yo prefiero siempre hacerlo antes de enviarlo, pero como cada cabeza es un mundo y existen muchas opciones te lo dejo a tu creatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formularios redirigir

si... guarda los datos en una sesión... y bingo!

cuando redirijas... una ves valido, retomas los valores de sesión... suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:12
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: formularios redirigir

Saludos...

Una forma que podrias utilizar para no refrescar la pagina y que lo datos te queden tal cual como el usuario lo diligencio es utilizando la libreria xajax de php..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.