Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios seguros en PHP

Estas en el tema de Formularios seguros en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en esto tengo una consulta para hecerles hice un formulario en dreamweaver lo programe en otro programa en php muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Formularios seguros en PHP

Hola a todos, soy nueva en esto tengo una consulta para hecerles
hice un formulario en dreamweaver lo programe en otro programa en php muy basico, lo subo a la web y funciona correctamente, cuando lo subo a otro servidor los campos para completar del formulario llegan al mail pero vacios ej:

nombre:
direccion:
mail:

El servidor me dice que debo usar formularios seguros que autentifiquen nombre y usuario la verdad es que no se como hacerlo.

Mi php es el siguiente:

<? if ($efectivo==checkbox){
$efectivo="El pago es en Efectivo\n ";};

if ($deposito==checkbox){
$deposito="El pago es deposito bancario\n ";};

if ($dineromail==checkbox){
$dineromail="El pago es Dineromail\n ";};

if ($pagofacil==checkbox){
$pagofacil="El pago es Pago Facil\n ";};

$msg=$efectivo.$deposito.$dineromail.$pagofacil.($ nombre="NOMBRE: $nombre")."\n".($telefono="TELEFONO: $telefono")."\n".$mail."\n".($direccion="DIRECCION : $direccion")."\n".($localidad="LOCALIDAD: $localidad")."\n".($ciudad="CIUDAD: $ciudad")."\n".($cp="CP: $cp")."\n".($modelo="MODELO: $modelo")."\n".($leyenda="LEYENDA: $leyenda")."\n".($cremera="Color de la remera: $cremera")."\n".($cleyenda="Color de la leyenda: $cleyenda")."\n".($talles="TALLE: $talles")."\n".($comentario="COMENTARIO: $comentario");
$mymail="[email protected]";
$compras="UN PEDIDO DE COMPRA";
mail($mymail,$compras,$msg, "From: <$mail>");


Gracias
Rosana
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 15:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

Hola rosana, y como recoges las variables del formulario???

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 15:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Formularios seguros en PHP

Para validar el formulario debes aprender JavaScrit, aunque sea lo básico y luego buscas info sobre validación. Si quieres hacerlo más seguro aún, debes usar el ajax. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 21:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Hola Jaronu te respondo, en el Dreamweaver al formulario le pongo en "Action" compras.php (este ultimo es el que adjunte anteriormente, luego subo los dos archivos a mi web (el htm y el php) Es esto lo que me preguntabas?
Lo cierto es que soy nueva en esto y por lo que veo voy a tener que aprender java. Es una pena´porque ya tenia mi web lista y necesito alguien que me ayude con los formularios.

Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 21:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

si ese es tu archivo php, no estas recogiendo los campor del form,

enseñame el form y te hecho una mano, mo es un tema dificil.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

*Este es mi formulario que esta hecho en el dreamweaver

http://www.patatus.com.ar/comprar.html

Te sirve asi?? Decime lo que necesitas y te lo paso.

Desde ya te agradezco la molestia!!!

Rosana
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:08
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

no eso no, que publiques aqui en el foro el codigo de tu formulario como hiciste con el otro codigo

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Creo que esto, es un poco largo

<form name="comprar" method="post" action="comprar.php" enctype="multipart/form-data">
<table width="420" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;Nombre
y Apellido</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="nombre">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;Tel&eacute;fono</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="telefono">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;e-mail</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="mail">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;Direcci&oacute;n</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="direccion">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;Localidad</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="localidad">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;Ciudad</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="ciudad">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>&nbsp;C.P.</b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="cp">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">&nbsp;</td>
<td width="200">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#999999">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">&nbsp;Modelo</font></b></font></td>
<td width="200">
<select name="modelo">
<option>Musculosa</option>
<option>Manga corta</option>
<option>Manga larga</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#999999">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">&nbsp;Leyenda</font></b></font></td>
<td width="200">
<input type="text" name="leyenda" size="30">
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#999999">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">&nbsp;Color
de la remera</font></b></font></td>
<td width="200">
<select name="cremera">
<option>Az&uacute;l</option>
<option>Roja</option>
<option>Blanca</option>
<option>Negra</option>
<option>Amarilla</option>
<option>Celeste</option>
<option>Verde</option>
<option>Rosa</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#999999">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">&nbsp;Color
de la leyenda</font></b></font></td>
<td width="200">
<select name="cleyenda">
<option>Blanco</option>
<option>Negro</option>
<option>Rojo</option>
<option>Celeste oscuro</option>
<option>Verde</option>
<option>Amarillo</option>
<option>Marr&oacute;n</option>
<option>Rosa</option>
<option>Naranja</option>
<option>Violeta</option>
<option>Plateado</option>
<option>Dorado</option>
<option>Naranja fluor</option>
<option>Amarillo fluor</option>
<option>Verde fluor</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#999999">
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">&nbsp;Talles</font></b></font></td>
<td width="200">
<select name="talles">
<option>XS</option>
<option>S</option>
<option>M</option>
<option>L</option>
<option>XL</option>
<option>XXL</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="200"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"></font></td>
<td width="200">&nbsp; </td>
</tr>
<tr bgcolor="#666666">
<td colspan="2" align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Formas
de pago</font></b></font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#666666">
<td align="center" colspan="2">
<table width="300">
<tr>
<td align="right">
<input type="checkbox" name="efectivo" value="checkbox">
</td>
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Efectivo</font></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<input type="checkbox" name="deposito" value="checkbox">
</td>
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Dep&oacute;sito
bancario </font></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<input type="checkbox" name="dineromail" value="checkbox">
</td>
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Dineromail</font></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<input type="checkbox" name="pagofacil" value="checkbox">
</td>
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Pago
Facil </font></b></font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="200" align="center"><font face="Verdana, Arial,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:45
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

prueba asi la pagina php:

Código PHP:
if(isset($_POST['check'])) {
$nombre $_POST['nombre']; //empezamos a recoger los campos del form en variables
$telefono $_POST['telefono'];//creo que me equivoque u va todo alreves, cambialo. ,lo siento

//cambia las demas,
$_POST['mail'] = $mail;
$_POST['localidad'] = $localidad;
$_POST['ciudad'] = $ciudad;
$_POST['cp'] = $cp;
$_POST['modelo'] = $modelo;
$_POST['leyenda'] = $leyenda;
$_POST['cremera'] = $cremera;
$_POST['cleyenda'] = $cleyenda;
$_POST['talles'] = $talles;
$_POST['comentario'] = $comentario;


$_POST['check[deposito]'] = $deposito//esta sintaxis no se si esta bien o no no se si dara errores
$_POST['check[efectivo]'] = $efectivo;
$_POST['check[dineromail]'] = $dineromail;
$_POST['check[pagofacil]'] = $pagofacil;


if (
$efectivo==checkbox){
$efectivo="El pago es en Efectivo\n ";};

if (
$deposito==checkbox){
$deposito="El pago es deposito bancario\n ";};

if (
$dineromail==checkbox){
$dineromail="El pago es Dineromail\n ";};

if (
$pagofacil==checkbox){
$pagofacil="El pago es Pago Facil\n ";};


$contenidomail"Nombre miembro: ".$_SESSION['k_username']."\n"
                                 
."titulo: ".$titulo."\n"
                                  
."Comentarios mienbro: \n".$comentario."\n";


$msg=$efectivo.$deposito.$dineromail.$pagofacil."NOMBRE:" .$nombre.)."\n"."TELEFONO:" .$telefono.)."\n".$mail."\n"."DIRECCION: ".$direccion."\n"."LOCALIDAD: " .$localidad)."\n"."CIUDAD:" .$ciudad."\n"."CP:" .$cp."\n"."MODELO" .$modelo."\n"."LEYENDA:" .$leyenda."\n"."Color de la remera: " .$cremera."\n"."Color de la leyenda: "$cleyenda)."\n"."TALLE: " .$talles)."\n"."COMENTARIO:" .$comentario;
$mymail="[email protected]";
$compras="UN PEDIDO DE COMPRA";
mail($mymail,$compras,$msg"From: <$mail>");



?> 
y la parte del form de los chekbox del form dejala asi:

Código PHP:

<td align="right"
<
input type="checkbox" name="check[]" value="efectivo">
</
td>
<
td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Efectivo</font></b></font></td>
</
tr>
<
tr
<
td align="right"
<
input type="checkbox" name="check[]" value="deposito">
</
td>
<
td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Dep&oacute;sito 
bancario 
</font></b></font></td>
</
tr>
<
tr
<
td align="right"
<
input type="checkbox" name="name="check[]"" value="dineromail">
</
td>
<
td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Dineromail</font></b></font></td>
</
tr>
<
tr>
<
td align="right">
<
input type="checkbox" name="check[]" value="pagofacil">
</
td>
<
td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b><font color="#FFFFFF">Pago 
Facil 
</font></b></font></td
Cualquier problema , preguntas de nuevo, si no yo, ya te ayudara otro.

Un saludo

Y revisa bien la sintaxis y el nombre de los campor del form y sus variables correspodientes

Última edición por jaronu; 22/03/2008 a las 23:33 Razón: algo de sintaxis
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Ahora lo pruebo!!! Gracias!!!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 23:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

quitale el enctype

Cita:
<form name="comprar" method="post" action="comprar.php" enctype="multipart/form-data">
dejalo asi:

Cita:

<form name="comprar" method="post" action="comprar.php" >
se me habia pasado
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 23:09
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

y creo que tambien cambiearia esto IF:

Código PHP:
if ($efectivo==checkbox){ 
$efectivo="El pago es en Efectivo\n ";}; 

if (
$deposito==checkbox){ 
$deposito="El pago es deposito bancario\n ";}; 

if (
$dineromail==checkbox){ 
$dineromail="El pago es Dineromail\n ";}; 

if (
$pagofacil==checkbox){ 
$pagofacil="El pago es Pago Facil\n ";}; 
POR:

Código PHP:
if (isset($efectivo)){ 
$efectivo="El pago es en Efectivo\n ";}; 

if (isset(
$deposito)){  
$deposito="El pago es deposito bancario\n ";}; 

if (isset(
$dineromail)){  
$dineromail="El pago es Dineromail\n ";}; 

if (isset(
$pagofacil)){ 
$pagofacil="El pago es Pago Facil\n ";}; 
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Gracias Janoru!!

Funciona perfecto, pero sigo teniendo el mismo problema, solo funciona cuando lo subo a otra web, cuando lo quiero subir a la pagina que corresponde llega el formulario pero vacio. Creo que es un problema del servicio de host, voy a tener que buscar otro.

Otra vez gracias!!!!!!!!!!!!1
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

pero ese servicio de host tiene para interpretar pagina php o solo html??

pruba a poner un echo a ver que imprime


Cita:

$_POST['mail'] = $mail;
$_POST['localidad'] = $localidad;
$_POST['ciudad'] = $ciudad;
$_POST['cp'] = $cp;
$_POST['modelo'] = $modelo;
$_POST['leyenda'] = $leyenda;
$_POST['cremera'] = $cremera;
$_POST['cleyenda'] = $cleyenda;
$_POST['talles'] = $talles;
$_POST['comentario'] = $comentario;


$_POST['check[deposito]'] = $deposito; //esta sintaxis no se si esta bien o no no se si dara errores
$_POST['check[efectivo]'] = $efectivo;
$_POST['check[dineromail]'] = $dineromail;
$_POST['check[pagofacil]'] = $pagofacil;
echo $comentario;
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Hola,
el servicio de host que contrate soporta php pero me contestan lo siguiente:
"Vea en hotscripts.com formularios alternativos. Por seguridad los servidores en cpanel requieren de formularios seguros."

....ya probe con el echo y pasa lo mismo....
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

jaronu estas poniendo las asignaciones alreves

Código PHP:
if(isset($_POST['check'])) { 
$nombre $_POST['nombre']; //empezamos a recoger los campos del form en variables 
$telefono $_POST['telefono'];//creo que me equivoque u va todo alreves, cambialo. ,lo siento 
Hasta aca viene bien


Pero todo esto es alreves
Código PHP:
//cambia las demas, 
$_POST['mail'] = $mail
$_POST['localidad'] = $localidad
$_POST['ciudad'] = $ciudad
$_POST['cp'] = $cp
$_POST['modelo'] = $modelo
$_POST['leyenda'] = $leyenda
$_POST['cremera'] = $cremera
$_POST['cleyenda'] = $cleyenda
$_POST['talles'] = $talles
$_POST['comentario'] = $comentario


$_POST['check[deposito]'] = $deposito//esta sintaxis no se si esta bien o no no se si dara errores 
$_POST['check[efectivo]'] = $efectivo
$_POST['check[dineromail]'] = $dineromail
$_POST['check[pagofacil]'] = $pagofacil

ASI debe ir
Código PHP:
$mail=$_POST['mail']  ; 
$localidad=$_POST['localidad'] ;
.......
...... 
__________________
alquiler gesell
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Rosana
En un servidor deberas tener las variables globales activadas (se coinsidera inseguro) por eso te funciona y en el otro no.
cambiando esas asignasiones como puse en el post anterior te deberia funcionar.
__________________
alquiler gesell
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

hola,

Ya estaba cambiado el orden pero pasa lo mismo...
mi php quedo asi:

<? if(isset($_POST['check'])) {
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['mail'];
$localidad = $_POST['localidad'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$cp = $_POST['cp'];
$modelo = $_POST['modelo'];
$leyenda = $_POST['leyenda'];
$cremera = $_POST['cremera'];
$cleyenda = $_POST['cleyenda'];
$talles = $_POST['talles'];
$comentario = $_POST['comentario'];


$deposito = $_POST['check[deposito]'];
$efectivo = $_POST['check[efectivo]'];
$dineromail = $_POST['check[dineromail]'];
$pagofacil = $_POST['check[pagofacil]'];};
echo $comentario;

if (isset($efectivo)){
$efectivo="El pago es en Efectivo\n ";};

if (isset($deposito)){
$deposito="El pago es deposito bancario\n ";};

if (isset($dineromail)){
$dineromail="El pago es Dineromail\n ";};

if (isset($pagofacil)){
$pagofacil="El pago es Pago Facil\n ";};

$contenidomail= "Nombre miembro: ".$_SESSION['k_username']."\n"
."titulo: ".$titulo."\n"
."Comentarios mienbro: \n".$comentario."\n";



$msg=$efectivo.$deposito.$dineromail.$pagofacil.($ nombre="NOMBRE: $nombre")."\n".($telefono="TELEFONO: $telefono")."\n".$mail."\n".($direccion="DIRECCION : $direccion")."\n".($localidad="LOCALIDAD: $localidad")."\n".($ciudad="CIUDAD: $ciudad")."\n".($cp="CP: $cp")."\n".($modelo="MODELO: $modelo")."\n".($leyenda="LEYENDA: $leyenda")."\n".($cremera="Color de la remera: $cremera")."\n".($cleyenda="Color de la leyenda: $cleyenda")."\n".($talles="TALLE: $talles")."\n".($comentario="COMENTARIO: $comentario");
$mymail="[email protected]";
$compras="UN PEDIDO DE COMPRA";
mail($mymail,$compras,$msg, "From: <$mail>");

?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formularios seguros en PHP

has quitado enctype="multipart/form-data del form

Cita:
form name="comprar" method="post" action="comprar.php" enctype="multipart/form-data">

quitalo aver

Cita:

form name="comprar" method="post" action="comprar.php">
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Si, lo quite del código html del dreamweaver del formulario.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Formularios seguros en PHP

A ver rosana intenta asi
haces tu formulario q envie a una pagina q se llame mail.php

y en esta incluyes este codigo
mail.php
Código PHP:
$sendTo "[email protected]";
$subject "Titulo";




$headers "From: "$_POST["nombre"] ."     " $_POST["apellido"] . "   <" $_POST["email"] .">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"] . "\r\n";

$headers .= "Return-path: " $_POST["email"];

$message "Nombre: "$_POST["nombre"] ." \nApellido:  " $_POST["apellido"] . "\nEmpresa: " $_POST["empresa"] ." \E-Mail: "$_POST["email"] ."\n \nComentarios: ".$_POST["comentarios"];
mail($sendTo$subject$message$headers);

include(
"thankyou.php");

?> 
el thankyou.php es solo un include de agradecimiento... puedes usarlo asi
Código PHP:
<span class="style2"><span class="style3">Gracias <? echo $nombre ,"  "$apellido?>, pronto nos pondremos en contacto con usted.
</span>
Saludos!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Hola, Gracias pero me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/patatus/public_html/mail.php on line 22

archivo php

<? $sendTo = "[email protected]";
$subject = "UNA COMPRA";




$headers = "From: ". $_POST["nombre"] ." " . $_POST["telefono"] . " <" . $_POST["mail"] .">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["mail"] . "\r\n";

$headers .= "Return-path: " . $_POST["mail"];

$message = "Nombre: ". $_POST["nombre"] ." \nTELEFONO: " . $_POST["telefono"] ."\nmail: ".$_POST["mail"] "\nDIRECCION: " . $_POST["direccion"] ." \nLOCALIDAD: ". $_POST["localidad"] ."\nCIUDAD: ".$_POST["ciudad"]."\nCP: ".$_POST["cp"]."\nMODELO: ".$_POST["modelo"]."\nLEYENDA: ".$_POST["leyenda"]."\nEl color de la remera es: ".$_POST["cremera"]."\nEl color de la leyenda es: ".$_POST["cleyenda"]."\nTALLE: ".$_POST["talles"]."\nCOMENTARIO: ".$_POST["comentario"]."\n$efectivo.$deposito.$dineromail.$pagofacil. ;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);



?>

Gracias por la molestia!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:51
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Formularios seguros en PHP

fijate el error

Código PHP:
n$efectivo.$deposito.$dineromail.$pagofacil. ; 
dime cuales son los campos de tu formulario!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios seguros en PHP

Los campos de mi formulario son:

Nombre
telefono
mail
localidad
ciudad
cp
leyenda
cremera
cleyenda
talles
comentario

y los siguientes son checkbox:

efectivo
deposito
dineromail
pagofacil
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Formularios seguros en PHP

perfect dejame revisarlos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.