Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formularios y sesiones. Ayudaaaa!!!

Estas en el tema de formularios y sesiones. Ayudaaaa!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este codigo que ingreso al final, tendria que pasar a otras dos paginas y no lo hace siempre recarga la misma, porqueeee? por favor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa formularios y sesiones. Ayudaaaa!!!

Hola, este codigo que ingreso al final, tendria que pasar a otras dos paginas y no lo hace siempre recarga la misma, porqueeee? por favor. Gracias.

session_start();
if(!isset($inse) || !isset($termi) ){
$linea=0;
}
if($usu=='secretaria'){
require("config.php");
require("Lib.php");
<?
echo "<body onLoad=\"document.ingresarf6.personal.focus();\">
<form method= \"POST\" action=\"ingresarf6.php?idf3=$idf3&sec=$sec&acepta r=$aceptar&subprog=$subprog&actprog=$actprog&direc tor=$director&destinatario=$destinatario\" name=\"ingresarf6\">
<center><span class=\"Estilo2\">FORMULARIO 3</span></center> ";
echo"idf3: ".$idf3."<br>";
echo"secretaria: ".$sec."<br>";
echo"subprograma: ".$subprog."<br>";
echo"actividad programatica: ".$actprog."<br>";
echo"responsable: ".$director."<br>";
//aca hago el insert que me quedo de la pagina anterior
if($aceptar){

if($destinatario == null || $destinatario == "") {
?>

<script language = "javascript">
alert('Debe llenar el destinatario');
</script>
<?
}
$sql = "INSERT INTO objact (idf3 , destinatario) ".
"VALUES ($idf3, '$destinatario')";
$result = mysql_query($sql,$dbi) or die(mysql_error($dbi)."<br>Error en alta en objact.(0) <br>$sql");
?>
<script language = "javascript">
alert('Los datos fueron ingresados correctamente');

</script>
<?
}
echo "<center><table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=\"#42685C\"><td><center><table border=0 width=100%><p>&nbsp</p>";
echo "<tr><td><span class=\"Estilo2\">0- SECRETARIA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$sec</span>";
echo "<tr><td><span class=\"Estilo2\"><strong>1- PROGRAMA: </strong></span></td>
<td><span class=\"Estilo1\"><strong>DESARROLLO DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN ELEMENTAL Y ESPECIAL</strong></span></td>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>2- SUBPROGRAMA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$subprog</span>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>3- ACTIVIDAD PROGRAMATICA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$actprog</span>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>4- RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$director</span>";

echo"<tr><td colspan=2><span class='Estilo2'>6- PROCESO O TAREAS QUE SE REALIZAN EN LA ACTIVIDAD:¿QUE SE VA A HACER?</span>
<tr><td><span class='Estilo2'>OBJETIVO</span>
<tr><td><textarea name=\"objetivo\" rows=\"15\" cols=\"50\"></textarea>";

echo"<input type=\"submit\" name=\"inse\" value=\"AgregarObjetivo\">";
echo"<input type=\"submit\" name=\"termi\" value=\"TerminarObjetivos\">";
echo"</table></center></table> </center>";
$linea++;

echo"</form>";



$clave=crypt("$clave","marielaandrea");
if($inse=='AgregarObjetivo'){
echo"<form method= \"POST\" action=\"ingresarf6meta.php?idf3=$idf3&sec=$sec&ac eptar=$aceptar&subprog=$subprog&actprog=$actprog&d irector=$director&objetivo=$objetivo\" name=\"ingresarf6meta\">";//si agrego el objetivo me voy a ingresarf6meta para ingresar las metas correspondientes a este objetivo y sus tareas
echo"</form>";
}else{
if($termi=='TeminarObjetivos'){
echo"<form method= \"POST\" action=\"ingresarf7.php?idf3=$idf3&sec=$sec&acepta r=$aceptar&subprog=$subprog&actprog=$actprog&direc tor=$director\" name=\"ingresarf7\">"; //si le doy terminar paso al ingresarf7.
echo"</form>";
}
}


?>
<a href="menubis.html">VOLVER AL MENÚ</a>

<?
}else{
if($usu!='secretaria'){
echo"No tiene acceso";
}
}
?>
<br><a href="ingresousuarios.php">SALIR DEL SISTEMA</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mismo problema de sesiones

Que tal, yo he tenido el mismo problema y en algunas cuestiones es el navegador, intenta emplear sessiones con diferentes navegaciones y me dices si funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por responder mi pregunta.
Pero, me podrias explicar a que te refieres con navegaciones?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones

mi estimada mariandre

Me disculpo por mi terrible falta de ortografía, y hago presente mi fe de erratas, quise decir "prueba con diferentes navegadores" me acabo de instalar firefox y no tuve problemas con las sesiones, me he dado cuenta que es Windows y sus service pack los que me empezaron a marcar anomalias, pues cuando instale las ultimas actualixaciones de windows este empezo a generar ciertas cuestiones raras en mi navegador, pero aclarando que yo solo lo utilizo de prueba, ya que donde yo alojo mis scripts estan bajo un servidor linux, que no presenta este los problemas que tengo con windows.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.