Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en un formularioverificar direccion e-mail

Estas en el tema de en un formularioverificar direccion e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Como verificar si la direccion de e-mail que nos estan facilitando al rellenar un formulario es correcta ? Josep...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 04:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
en un formularioverificar direccion e-mail

Como verificar si la direccion de e-mail que nos estan facilitando al rellenar un formulario es correcta ?

Josep
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 05:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Utiliza esta función (devuelve True o False)
Código PHP:
function check_email($email)
{
    return 
eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,4})$"$email);

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.