Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro

Estas en el tema de Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hace un tiempo pregunte si me podían orientar de como hacer un foro, entre las respuestas me daban un ejemplo , de un artículo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Foro

Hace un tiempo pregunte si me podían orientar de como hacer un foro, entre las respuestas me daban un ejemplo , de un artículo que habían subido en zonaphp.com. ... No recuerdo que me contesto , pero tengo un par de preguntas para esa persona.
Por si lo llega a leer.

1- dentro de los script incluye paginas como:
('header.html')
('footer.html')
('titulos.html')
("temas.html")

A cuales se refiere?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:52
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se quien te contestaría, pero eso se refiere a zonas de tu página que van a ser fijas, mas o menos. Es decir, header.html podría ser una página con el logo y el nombre del foro, por ejemplo. De esta forma al hacer siempre el include('header.html') siempre tendras el logo en la cabeza de la web, estes donde estes. Tipo la bombillita que tienes encima y el banner de publicidad.

Espero que te sirva.


ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
daniel69, ese artículo lo escribí yo, y cuando me refiero a Header.html, footer.html, etc, en realidad son páginas externas a la lógica del sitio ( o sea, solo contienen elementos de diseño ) para incluir arriba de cada página ( caso del header ) y abajo de cada página ( caso del Footer ).

Otros casos como titulos.html y temas.html eran solo código HTML que se incluye 1 sola vez, como encabezado de la lista de temas o respuestas.

En el archivo.zip con todo el código del foro, que te podés bajar de www.zonaphp.com tenés esos archivos incluidos.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ... pero

Me tira un error en esta línea

if(empty($id)) header("Location: index.php");

Estará bien ?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Error? De que tipo ? Warning ? FAtal Error...?
Hay que especificar un poco más.
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.