Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro

Estas en el tema de Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Cual creeís que la mejor forma de hacer un foro? 1] usando PHP --> Yabb, phpBB, XForum, 2] usando ASP 3] usando Html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Foro

Cual creeís que la mejor forma de hacer un foro?
1] usando PHP --> Yabb, phpBB, XForum,
2] usando ASP
3] usando Html
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Foro

Desde cuando se pueden hacer foros en html? Yo optaria por php ya ke estamos en esta sección aunque hay una gran mayoria de foros x ahi ke estan hechos en asp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 21:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Foro

PHP, claro, que mas sino??
Si estas pensando en programar tu propio foro yo hice uno hace poco tal vez te pueda servir el codigo fuente. Sino, phpBB es una excelente opcion.

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 23:02
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Foro

yo uso <a href='ir.asp?http://www.xmbforum.com' target='_blank'>http://www.xmbforum.com...</a>
son gratis, tienen muchas funciones, usan tablas, usuarios, privados, etc, etc


Dark Zero
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo estoy programando en estos momentos uno propio desde casi 0. Algunas cosillas las he pillado de por hay pero en general todo lo he programado desde 0.
Lo estoy haciendo en PHP y MySql y la verdad es que va bastante bien. Tambien es cierto que no he probado otro tipo de bases de datos. Esta colgado en Tripod, que es gratis .
La direccion es
http://usuarios.tripod.es/deckardcain/foro/foro.php

De momento no tiene contenido. Solo las pruebas que he ido haciendo. En cuanto termine la parte de administracion y el panel de control supongo que empezare a darle contenido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.