Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro con emoticones

Estas en el tema de Foro con emoticones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: He hecho un foro en php con registro de usuarios con cookies y algunas cosillas más, no esta totalmente acabado pero me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Foro con emoticones

Hola amigos:

He hecho un foro en php con registro de usuarios con cookies y algunas cosillas más, no esta totalmente acabado pero me queda muy poquito, y me gustaría añadirle al editor de Post un sitema para que se pueda escribir en negrita o en cursiva, emoticones etc...

Si alguien me puede indicar algo muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo que quieres es ese editor en entorno "visual" (lo que ves es lo que será) debes buscar la solución "del lado del cliente" con lenguajes como DHTML (HTML+Javascrip) o similares. (normalmente están diseñados en DHTML) ...Basicamente lo que hacen es generar HTML (el HTML de esos tag de negritas y llamadas a imagenes ...).

Define si quieres eso para mover el mensaje al foro Javascript (de paso lee las FAQ's de ese foro que creo que tienen un ejemplo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Para eso necesitas crear tus propios codigos y como dice Cluster ver HTML Javascript etc para crear tus TAGS personalizados puedes usar la funcion str_repalce(); para por ejmplo un tag de Negrita seria asi (b)(/b) o lo que tu quieras y remplazar eso por las etiquetas HTML <b></b> y asi se formatee el texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por la respuesta, con el str_replace se que puedo parsear todo lo referente a negritta subrayado etc pero me gustaria poder hacer una cosa, similar, no tan perfecta a esto que por medio de los botones si pudiese hacer

Supongo Cluster que todos eso y lo de los smilies habra que hacerlo por medio de Javascript como tu me has dicho, si me puedes indicar en que parte de los faqs de javascript hay algo similar te lo agradezco ya que lo he ojeado rapidamente y no lo he visto. Si no lo sabes no te preocupes que ya lo mirare yo más a fondo.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.