Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro con PHP

Estas en el tema de Foro con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. pregunto. porque en estos días ví en una página una guía muy completa para hacer foros en PHP... pero al final no me sirvieron... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 19:23
Avatar de shasha  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Foro con PHP

Buenas.. pregunto. porque en estos días ví en una página una guía muy completa para hacer foros en PHP... pero al final no me sirvieron...
yo se que hay foros externos... pero si alguien me puede ayudar con uno que yo puedo configurar desde mi mismo documento... gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:04
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Foro con PHP

Echale un vistazo a este foro http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/ Yo segui estos pasos y me funciono te lo garantizo...
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:07
Avatar de shasha  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Foro con PHP

wow! aqui hay respuesta para todo!
muchas gracias, de verdad! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:47
Avatar de shasha  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Foro con PHP

AYUDA:
me sale este error con el foro que me dijiste mira..:
Warning: main(configuracion.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/9999mb.com/s/h/a/shasha/htdocs/forum/index.php on line 25

Fatal error: main(): Failed opening required 'configuracion.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /www/9999mb.com/s/h/a/shasha/htdocs/forum/index.php on line 25
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:21
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Foro con PHP

que raro amix elo mio Resulto Bien.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:52
Avatar de shasha  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Foro con PHP

si, debe ser por el hosting de 9999mb en el que estoy alojado...
alomejor no funca ahi o noc.. porque hice exactamente todo... y a varios amigos con otro hosting si le sirve.. bueno.. gracias igual.. ;)
Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:05
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Foro con PHP

El error dice que no existe el archivo configuracion.php

Seguro que lo tienes creado? en la misma carpeta que el archivo desde el cual lo llama?
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.