Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foro con smiles

Estas en el tema de foro con smiles en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito saber como se hace para realizar un foro con smiles en php, si se debe ocupar una base de datos para guardar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
foro con smiles

hola necesito saber como se hace para realizar un foro con smiles en php, si se debe ocupar una base de datos para guardar los smiles o bien dentro de una carpeta hacer los vinculos correspondientes, mi problema tambien radica en como incrustrar los smiles dentro del area de texo, como este por ejemplo..
como hacer que aparesca un smile de esta manera y despues como hacer para que pase directamente a la tabla de la pagina.

gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:27
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
un smile es simplemente un código, por ejemlo ::...angry....:: que se reemplaza por un <img src="angry.gif">, cual es tu duda? la forma en que lo guardes ya depende de ti, si quieres guardar las imagenes directamente en una base de datos, o si quieres ponerlas en carpetas etc.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, Gracias!!! lo que pasa es que estoy un poco perdido con eso, pues recien comienzo con la programacion en php, y por ahi me confundo con el tema de que los codigos se ejecutan en el servidor.

Fabricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.