Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro gratis en web...

Estas en el tema de Foro gratis en web... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos... No sé si este es el lugar más adecuado para poner este post. Si no lo es pido disculpas, pero no sabía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:23
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Foro gratis en web...

Saludos a todos...

No sé si este es el lugar más adecuado para poner este post. Si no lo es pido disculpas, pero no sabía bien dónde ponerlo... En fin, si no es, alguien a lo mejor lo podrá mover al más adecuado?

Bueno, y después del rollo, la pregunta no es para tanto

Sólo quiero saber si alguno de vosotros sabe dónde puedo conseguir algún foro tipo los de [email protected], pero... ¡En Francés!

Eh oui! yo no he conseguido encontrar nada por ahí, y mi comunidad francesa no se aclara con el foro [email protected] en español...

Algo había visto también sobre foros OpenSource en PHP. Como en todo, ahí soy bastante novato, y me pregunto si existen parches para francés, y si se podría alternar el uso de varios idiomas en un mismo foro o si habría que crear un foro para cada idioma...

En fin, a lo mejor es mucho pero gracias de antemano si alguien sabe algo,

Saludos,
Sperrit
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dispones de soporte PHP y Mysql en tus servidores?

Si así .. usa el archiconocido phpBB .. tienen un módulo de idioma en frances ..

Foros phpBB:
www.phpbb.com

En su sección descargas .. ahí tienes un buen montón de idiomas ..
http://www.phpbb.com/downloads.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Igual seria mejor q instales uno de vbellutin en frances, lo malo q necesitas soporte para una base de datos mysql........
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 13:15
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias a los dos por responder...

Siguiendo los sabios consejos de clusterm he optado por phpBBm y funciona correctamente (al menos eso parece, o por el momento al menos no ha dado problemas... )

Ahora lo que se me plantea es lo siguiente, aunque no sé si será este el foro adecuado para obtener respuesta

Visto que casi me gusta más phpBB que [email protected] (cuestiones de publicidad, entre otras) y que no voy a mezclar francés y español en el mismo foro para no despistar al personal, lo que necesito es otro foro phpBB en mi sitio, esta vez dedicado al español.

Mi pregunta es: puedo utilizar la instalación del primero para crear otro foro (hablo de otro foro entero, no subforo), o necesito reinstalarlo en otra carpeta para hacer otro desde cero. Si es el segundo caso... Habrá sitio suficiente con los 50MB de Lycos?

En fin, gracias otra vez...

Sperrit
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 15:19
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
puedes instalar tantos foros como tu espacio permita, solo deben ir en carpetas diferentes y tener bases de datos diferentes

creo que 50 megas puede ser un buen comienzo para ambos, pero tal vez en el futuro necesites mas espacio
__________________
- El conocimiento es patrimonio de la humanidad, no es solo tuyo, transmítelo para beneficio de toda la humanidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 15:53
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo compartir la base de datos?

La verdad es que eso me gustaría, para que los usuarios de uno pudieran utilizar el otro sin tener que registrarse, y que las estadisticas de cada usuario fueran comunes... Pero en fin, si no se puede, pues nada...

En caso de que no se pueda, y tenga que utilizar bases de datos diferentes, ¿cómo creo una nueva en lycos? En principio, al activar MySQL se crea una por defecto que es "usuario_db_es".

Cómo crear la otra??

Gracias de nuevo,

Sperrit
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 21:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
QUieres usar un foro en varias "web's"? ..

Solo tiens que linkear a ese UNICO foro donde esté y listo .. El URL cambiará .. "obvio" . .pero si algo tienen que ver ambos foros pues no creo q les importe a tus usuarios ...

Otro tema sería usar para los datos de conexión de la BD los del otro servidor con Mysql .. y ver si "funciona" . en teoría si ... pero esos foros phpBB es una aplicación compleja .. habría q probarlo y estudiarlo .. Pero eso no es cosa de este foro HTML ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 06:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

dado que finalmente el tema ha quedado en cómo gestionar un foro phpBB vamos a mover el post al foro de php


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 10:03
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos

Sabia decisión la de cambiar el post de foro Gracias...

Cluster, lo que quiero no es usar el mismo foro en varias webs, sino justo lo contrario, es decir, usar 2 foros distintos en la misma web, es decir, manter un foro enteramente en francés y otro en español. (Más que nada, porque mezclar temas, posts y demás en dos idiomas en el mismo foro acabará por crear una especie de torre de babel en la que nadie se aclarará, y además no hace "bonito" )

Buscando un poco por ahí, he encontrado esto, que son precisamente las instrucciones para hacer lo que quiero. (Por si a alguien le atrae la idea o le interesa)

Aún no me he puesto a ello, en cuanto lo haga os comentaré los resultados.

De todos modos, si alguien tiene algún consejo, alguna sugerencia, alguna idea... algo, lo que sea para ayudar... Gracias
(yo, de php, no conozco ni el significado de las siglas!!! )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.