Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foro hecho en php y mysql. Sistema de usuarios?

Estas en el tema de foro hecho en php y mysql. Sistema de usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He hecho un foro utilizando php y mysql, pero no cumple con todas mis exigencias. El foro es este: http://www.inicio.net23.net . Como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta foro hecho en php y mysql. Sistema de usuarios?

Hola. He hecho un foro utilizando php y mysql, pero no cumple con todas mis exigencias.
El foro es este: http://www.inicio.net23.net.
Como puedo hacer un sistema de usuarios?
Agradezco vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:18
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: foro hecho en php y mysql. Sistema de usuarios?

El servidor dice que esta ocupado no me deja entrar =(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 12:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: foro hecho en php y mysql. Sistema de usuarios?

un sistema de usuarios te refieres a "registro de users" "inicio de sesión" "perfil", etc.?

Pues es lo más fácil, digo si tu hiciste ese forito ya debes tener conocimientos en mysql usando los query INSERT UPDATE DELETE, etc.. entonces solo debes de ampliar tus conocimientos a crear una tabla donde vas a insertar los datos de los usuarios que se registre, otra pagina qu muestre los datos de cada usuario y otro que seria el login form. En realidad es muy sencillo ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.