Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UN foro en ingles

Estas en el tema de UN foro en ingles en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce de algun foro de PHP pero que sea solo en ingles, o una lista de correo, aunque seria mejor un foro. la ides ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:18
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
UN foro en ingles

Alguien conoce de algun foro de PHP pero que sea solo en ingles, o una lista de correo, aunque seria mejor un foro.

la ides es que sea igual o mejor la calidad del foro que la de FDW (no creo que halla mejor)

muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:45
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Y probaste con el Phpbb????

es un muy buen foro, y ofrece funciones similares a las de FDW (o por lo menos hasta donde lo he investigado) puedes descargarlo en inglés y tambien vienen los paquetes de idiomas...

http://www.phpbb.com/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 17:23
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Holas,
El phpBB tiene varios derivados uno de ellos es el Minerva es buena plantilla trabaja sobre phpBB y tiene buenos idiomas solo tu las controlas. y es gratis es lo bueno.

chekeate este link:

http://www.flexion.org/

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 23:15
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
que pena con ustedes amigos, lo que necesito no es una herramienta prefabricada necesito un foro foro, es decir algun lugar donde postear responder es decir FOROSDELWEB peron en inlges, con sus post y todo
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 23:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
.. un foro foro??.. entonces qué es phpBB???...
wereber... ForosdelWeb es manejando con Vbulletin (busca en gogle)... también puedes buscar en www.hotsripts.com , en su defecto www.google.com

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.sitepoint.com/forums/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
vamos muchachos que yo no quiero el phpbb ese lo conozco quiero es algun sitio donde poder inter actuar, ahabetr comomo les digo es como si a foros del web lo pasara todo en ingles con sus mensajes y todo y que sus usuarios en ves de ser hispanos fueramos gringos para poder escribir en ingles, lo que quiereo yo es aprender ingles, utilizando lo foros y todo estoç
__________________
SEO en Medellin
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:10
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
el ejemplo que en dab INSIDE ... esta bien, mi prgunta es hay alguno mejor?
__________________
SEO en Medellin
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
A ver chicos, lo que mafima necesita es una dirección del tipo:

http://forumsoftheweb.com

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:46
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
no va el link
__________________
SEO en Medellin
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 11:10
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Holas, si de eso estas hablando solo puedes googlearlo con la clave "vBulletin - English" y listo te saldra un monton, si hubieras aclarado bien a lo que decias te hubiera mandado estos links:

http://forum.mamboserver.com/index.php?
http://community.digi-net.com/index.php?
http://www.boards.ie/vbulletin/forumdisplay.php?f=25
...

Pero como existen muchos foros en diversas tematicas, otra cosa que no dijistes, pero podrias igual tambien googlearlos.

Si deseas de este tematica de programacion y todo eso, te recomiendo este foro, es super:

http://www.codeguru.com/forum/


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mafima
...lo que quiereo yo es aprender ingles, utilizando lo foros y todo esto

el ejemplo que en dab INSIDE ... esta bien, mi prgunta es hay alguno mejor?
Vamos a ver,

Primero tienes que aprender educación, a dar las gracias cuando pides algo y alguien te lo da.

Segundo, que quieres 'mejor'?... hijo, ¿no estábamos en que lo que querías era aprender inglés?... o es que aquel inglés no es suficiente para ti?

Tercero, necesitas un curso intensivo de utilización de Google.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:52
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
INside, no entiendo que te ofende.

Cuando digo algo mejor es por el contenido, google me da resultados, perao experiencia sobre el nivel de los usuarios el tiempo que se tarda en responder alguna pregunta que se hace solo lo pueden dar los mismso usuarios
no google

por lo demas, los tomare como comentarios inocuos y salidos del tema.

PD el que ayuda esperando algoa cambio, en realidad noe sta ayudando
aunque se que las gracias is las debo de dar por lo generla se hace lafina del tema, con un : gracias a todos por su ayuda
__________________
SEO en Medellin
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Foros sobre -temática- PHP en ingles tienes:

www.zend.com
www.phpbuilder.com
www.sitepoint.com

Y tienes la lista de correo de PHP.net oficial
http://www.php.net/mailing-lists.php

Y bueno .. en general si tu dominas bien el ingles .. un rato en google te debe arrojar muchos resultados sobre foros con -temáticas- de PHP. Sobre el tiempo de respuesta de los foros mencionados, si aquí estamos en foros de "habla hispana" .. mmm no digo que la gente que esté aquí no sepa ingles o visite dichos foros en otros idiomas .. pero bueno todo puede ser (lo comento por el tema de que sólo los usuarios de los mismos podrán sabre ese dato) .. No sé si existirán "rankings" con estadísticas sobre "tiempos de respuestas en foros" .. por qué todo depende de la pregunta de uno, habrá temas más interesantes que haga a la gente participar (según el nivel del foro en cuestión) .. preguntas "mál" planteadas harán que se "omitan" y no se obtengan respuestas .. Si a eso "sumas" que estás en condiciones de "prácticar" tu ingles .. tal vez si no te "expresas" bien en dicha lengua .. tus mensajes no serán comprendidos como tu lo deseas y por ende no obtendras respuestas.

Lo único que te comento es que si andas buscando "mejor" nivel que aquí .. en esos foros hay de "todo" como aquí y en cualquier foro, por mucho que sean en ingles, que PHP es desarrollado en su base por un equípo de personas de habla inglesa (entre otros) y que preferentemente todo lo "nuevo" aparece mejor o más completo y antes en "ingles" .. lo que se refiere a "foros" es más de lo mismo .. por esos foros buscando "respuestas" he visto de todo lo bueno y malo.

Me inclinaría más en tu caso a meterme en la lista de correo de php.net oficial (y más concretamente alguna de sus temáticas) que no a foros.

También PHP.net tiene sus salas de chat en el IRC como para que entre algún día por allá a ver si te comentan de algún foro -en ingles- interesante.

Y .. más links de interes (en ingles):
http://www.php.net/links.php
(fijate en la sección: Complex PHP Related Sites .. prácticamente todos los que mencionan ahí tienen sus própios foros o lista de correos).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 12/06/2005 a las 21:37
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:04
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
caballeros muchas gracias sus repuestas me han servido, les comento que he suguido la oprientacion de cluster y opte por la lista de PHP parece estar bien, pues yame han llegado varios mensajes interesantes


bueno un saludo
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.