Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro De Mensajes Por Correo?

Estas en el tema de Foro De Mensajes Por Correo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero incluir un foro en mi página web pero me gustaría que se pudieran descargar los mensajes con un programa de correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Foro De Mensajes Por Correo?

Hola a todos,

Quiero incluir un foro en mi página web pero me gustaría que se pudieran descargar los mensajes con un programa de correo.

¿Sabeis algún sistema?

Una posibilidad es poner una lista de correo, pero el problema es que en las listas los mensajes no sales ordenadores ni agrupados.

¿Alguna idea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que te hace falta es un servidor de news ... con tal vez un interface web ademas que "simula" mas o menos un foro como los que ya conoces ...

Al servidor de news accedes con algun cliente de "news" (Outlook por ejemplo tiene esa función .. y hay mucho sofware para eso) ... Ahí salen ordenador por "thread's" (hilos- conversaciones) fechas ... y demas ...

Por lo demas no se si algun foro "avanzado" en PHP como vBulletin (de pago) tiene algun modulo para hacer de "interface web" con algun servidor de news clasico (creo recordad q sí, pero no puedo confirmalo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo de las news ya lo habia pensado y de echo estoy buscando algo para la interface web, el problema viene en que para leer un grupo de noticias hace falta tener abierto el puerto 119 (creo recordar) eso unido a que algunos programas de correo no tienen lector de news lo hace un poco complicado.

Tampoco quiero que los usuarios de mi web tengan que tocar configuración de puertos y/o instalarse soft , o a lo mejor si y así me complico menos .

De todas formas muchas gracias por tu contestación
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si haces el interface web para un servidor de news (nntp) q tengas instaldo en tu servidor propio o contrates algun servicio de "hosting" para news .. no hace falta que los usuarios usen ningun softwarea adicionan y q tengan ningun puerto expecial abierto ... pues es la web (HTTP, puerto 80) el que va hacer de "interface" ...

En PHP tienes aplicaciones como esta:

Ejemplo interface web para servidor de news (nntp)
http://news.php.net/
Código:
http://cvs.php.net/cvs.php/php-news-web

Y aquí tienes mas "interfaces" (en varios lenguajes .. entre ellos PHP, perl .. Java .. etc)
http://www.newsreaders.com/web/software.html

(ahí dice por ejemplo lo q comentaba del vBulletin (de estos foros) que pueden hacer de interface de un servidor nntp de news)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.