Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foro paso a paso

Estas en el tema de foro paso a paso en el foro de PHP en Foros del Web. conoceis alguna web donde haiga un tutorial para hacer un foro paso a paso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 20:54
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
foro paso a paso

conoceis alguna web donde haiga un tutorial para hacer un foro paso a paso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 02:14
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

Hola Ánima:
Aunque esto no tiene nada que ver con tu pregunta, y espero no te molestes:
Cita:
conoceis alguna web donde haiga un tutorial para hacer un foro paso a paso?
Lo que quieres decir es: donde haya , verdad?. A propósito, la primera letra de tu nick, a pesar de que comienza con mayúscula, está acentuada, lo que está muy bien. Hay que acentuar las mayúsculas también...
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 03:37
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

Prueba en <a href='ir.asp?http://www.phpbb.com' target='_blank'>www.phpbb.com...</a>

Museki dixit :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 10:03
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

pfff ninjalatin en vez de cursar analisis de sistemas hizo lengua castellana para sistemas operativos GNU
Saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 20:56
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

No es tanto gomo. A veces ni se fija uno (como en analisis ),sino que cuando el yerro es grueso, y con esto no quiero pasar de miembro de la Real Academia, hay que ayudar, a mí también me corrigieron y lo seguirán haciendo. Para eso son estos foros verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 22:31
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

Lamento haberos importunado, estimadísimo amigo mío. Espero no os sintáis agraviado.
Atentamente,
Gomo

Saludos <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 05:17
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso


Para nada Sir
Un argentino hablando como español...
gomo, tu firma está ingeniosa. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 06:14
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: foro paso a paso

bueno yo no me meto con nada pero decirte que hace unos meses escribi un tutorial en estos foros sobre como hacer un foro paso a paso, estaria bien que revisaras mejor los foros.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: foro paso a paso

Estaria bueno que dijeras donde esta por qeu no lo encuentro , vale
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:25
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: foro paso a paso

Cita:
Estaria bueno que dijeras donde esta por qeu no lo encuentro , vale




  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: foro paso a paso

esta me la perdi en su tiempo!!

Pos güeno .. ya seu que las farrtas de ortogafia hacien daño a la vista .. pero al final lo que cuenta es que se entienda la pregunta y se aporte informacion para que no estemos dandole vueltas a la perdiss.

Un saludo,xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.