Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro en PHP

Estas en el tema de Foro en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un foro en php que me pasaron, pero ahora tengo un problemilla y no se como resolverlo. Bien el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:55
Avatar de RoberGaMa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Foro en PHP

Hola a tod@s, tengo un foro en php que me pasaron, pero ahora tengo un problemilla y no se como resolverlo.
Bien el tema es que cuando alguien contesta o pone un nuevo tema en marcha, me gustaría que tambien se me enviara un correo a mi mail para yo tener constancia de ese nuevo tema o mensaje.

¿como puedo hacerlo? si alguien quiere que le mande los archivos para verlos solo tiene que decirmelo y van pa'ya.

Desde Granada en fiestas un saludo a to er mundo.

Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:39
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Supongo que para escribir el mensaje tiene que acceder a un script que lo inserta en la base de datos, así que aprovecha ese script y mete una sentencia de mail, algo así como:

mail("[email protected]","titulo o asunto",$titulo_mensaje."\n\n".$texto_mensaje);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.