Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foro php

Estas en el tema de foro php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal chicos hace poko me hice un foro php. pero tengo un problema no me manda ningun mail de confirmacion... intente configurar el stmp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
foro php

Que tal chicos hace poko me hice un foro php. pero tengo un problema no me manda ningun mail de confirmacion... intente configurar el stmp y no puede... si alguien tiene alguna sugerencia o algo que me puede ayudar muchisimas gracias...
pd: intente hablar con el foro """"oficial de php en español"""" , pero no me dieron nada de ayuda desde ya muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: foro php

Bueno, porque no usas el smf, solo busca "smf" en google y aparecerá un foro excelente, puedes bajar un parche para que trabaje en español. Ese foro es mejor que el que usamos aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: foro php

crees el el smf es mejor que el php... ma mi me gusta mas al php... lo podes configurar mejor graficamente... por eso obte por el podria haber elegido ese pero elegi el otro... si por favor alguien me puede ayudar con el foro dedesde ya muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: foro php

Cita:
Iniciado por ironfenix Ver Mensaje
Que tal chicos hace poko me hice un foro php. pero tengo un problema no me manda ningun mail de confirmacion... intente configurar el stmp y no puede... si alguien tiene alguna sugerencia o algo que me puede ayudar muchisimas gracias...
Sugerencias:
- Consultar las FAQ (tienes cómo se envia un mail y cómo configurar un cliente SMTP)
- Leer mi firma y http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
- Especificar tu problema (desde el título del tema): ¿por qué "no funciona"?, ¿qué intentaste?, ¿de dónde te basaste?, ¿algún mensaje de error --exácto--?, ¿cuál es tu código?...

Cita:
Iniciado por ironfenix Ver Mensaje
pd: intente hablar con el foro """"oficial de php en español"""" , pero no me dieron nada de ayuda
¿a cuál foro te refieres?... sé que hay una lista en español en php.net (sin vida) pero no sé de un "foro oficial" ...

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:28
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: foro php

Por que hablas antes de averiguar amigo? Si tienes toda la Internet en tus manos para buscar información sobre smf porque no lo hiciste antes de poner un comentario tan errado? El PHP no es un foro, es un lenguage de servidor, y con eso se puede hacer un foro, el smf es un Foro hecho con PHP y MySQL. Esa es la verdad, pudiste haberlo averiguado antes de opinar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: foro php

Cita:
Iniciado por ironfenix Ver Mensaje
crees el el smf es mejor que el php... ma mi me gusta mas al php... lo podes configurar mejor graficamente... por eso obte por el podria haber elegido ese pero elegi el otro... si por favor alguien me puede ayudar con el foro dedesde ya muchisimas gracias.
... ya veo, un error de conceptos.

PHP es un lenguaje de programación, SMF es una aplicación (un foro) hecho en PHP!!!!. No hay manera de compararlos, son cosas totalmente distintas.

Por tus palabras te refieres a otra aplicación hecha con PHP... phpBB quizá, no lo sé. Por favor especifíca y corrije que PHP no es ningún foro!

Te invito a revizar el foro de Aplicaciones Prefabricadas.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:43
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: foro php

No hace falta repetir (aunque lo voy a hacer) que PHP no es un foro y el smf es algo asi como el PHPBB, ojo, se llama así, no es que sea una versión de PHP sino como tú bien dijiste una aplicación de PHP; el smf (simple machinne forum) es otra aplicación mucho mejor que cualquiera que yo haya visto. Por que no lo buscas en internet te lo bajas y lo pruebas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.