Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro en php espacios

Estas en el tema de Foro en php espacios en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal.. la verdad es que soy un poco nuevo en esto pero ahi va..... mi problema es que estoy creando un foro al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Foro en php espacios

hola que tal.. la verdad es que soy un poco nuevo en esto pero ahi va..... mi problema es que estoy creando un foro al momento de guardar en la base de datos no se me guardan los espacios o lo enters que el usuario de y quisiera saber como validar esto.... por ejemplo




aqui di tres espacios... al momento de guardar me aparece todo unido..

Estoy utilizando php con mysql.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 15:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: Foro en php espacios

para los enters tienes nl2br("$cadena");
deberia respetarte los saltos de linea que das en los textarea por ej ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.